Marinierte Lachsforelle mit Olivenkaviar
50g Schwarze Oliven mit Kern | ||
OlivenA#l | ||
300g Lachsforellenfilet | ||
1 Limette; den Saft | ||
Salz | ||
Muskatnuss | ||
FISCHSAUCE: | 125ml Fischfond | |
1tb Weinessig | ||
Thymian | ||
20g Kalte Butter | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
15 Minuten, einfach Schwarze Oliven mit OlivenA#l zu einer groben
Masse mixen.
Lachsforellenfilet schrA#g in dA¼nne Scheiben schneiden. Auf einer
runden Platte die Scheiben einzeln rundum auflegen. OlivenA#l,
Limettensaft, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in die Mitte der Platte
trA#ufeln und gut vermengen.
FA¼r die Fischsauce:
Den Fischfond aufkochen mit Weinessig und Thymian auf die HA#lfte
reduzieren und mit der kalten Butter montieren, mit Salz und Pfeffer
wA¼rzen.
Die Fischscheiben beidseitig durch die Marinade ziehen und in der Mitte
der Teller legen, mit Olivenkaviar und der Fischsauce anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischbällchen
Liebt man in Thailand als Happen aus der Hand oder als kleinen Imbiss. Man nimmt dafür entweder Garnelenfleisch oder F ...
Fischbällchen
Liebt man in Thailand als Happen aus der Hand oder als kleinen Imbiss: Man nimmt dafür entweder Garnelenfleisch oder Fi ...
Fischbällchen nach Thai-Art
Das Kabeljaufilet in mundgerechte Stücke schneiden. Die Fischstücke mit Fischsauce, Chillies, Knoblauch, Koriander, K ...
Liebt man in Thailand als Happen aus der Hand oder als kleinen Imbiss. Man nimmt dafür entweder Garnelenfleisch oder F ...
Fischbällchen
Liebt man in Thailand als Happen aus der Hand oder als kleinen Imbiss: Man nimmt dafür entweder Garnelenfleisch oder Fi ...
Fischbällchen nach Thai-Art
Das Kabeljaufilet in mundgerechte Stücke schneiden. Die Fischstücke mit Fischsauce, Chillies, Knoblauch, Koriander, K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe