Marinierte Lachskoteletts

  4 Lachskoteletts; a je 250 g
   Zitronensaft
  5tb Sherry
  2tb Sojasauce
   Pfeffer
  1 Knoblauchzehe
  300g Fenchelknolle
  300g Rote Paprikaschoten
  1 Zwiebel
  30g Butter
  100ml Fischfond
   Salz
  1tb Kapern
 
REF:  Für Sie Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Zubereitungszeit: ca. eine Stunde.

Lachskoteletts von beiden Seiten leicht salzen und pfeffern.

Sherry, Sojasosse und Pfeffer verrühren. Knoblauchzehe abziehen und
dazudrücken. Lachs in der Marinade wenden, ca. fünfundvierzig Minuten
durchziehen lassen.

Von der Fenchelknolle den Wurzelansatz abschneiden. Äussere Blätter
und das Grün entfernen. Knolle vierteln, Strunk herausschneiden.
Fenchel waschen, in Streifen schneiden.

Paprika halbieren, Trennwände einschliesslich der Kerne entfernen.
Paprika waschen, würfeln.

Zwiebel abziehen, fein würfeln. Im heissen Fett glasig dünsten.
Fenchel und Paprika zufügen, andünsten. Fischfond angiessen, würzen,
zugedeckt ca. zehn Minuten dünsten. Kapern zum Gemüse geben,
abschmecken.

Lachskoteletts salzen, pfeffern, darauf legen. Zugedeckt weitere zehn
Minuten dünsten. Nach Wunsch mit etwas Fenchelgrün bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Scampi-Praline auf Vanillezwiebeln
* Teigblätter auftauen lassen. * Backofen auf 120 Grad Celsius (Umluft 90 Grad Celsius) vorheizen. * Scampi schälen, län ...
Gebackene Scholle mit Tomatenfüllung
Tomaten, waschen, vierteln und Stielansätze entfernen. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Das Öl erhitzen, di ...
Gebackene Tintenfische mit Kartoffel-Oliven-Püree
1. Tintenfischtuben gründlich waschen und den Chitinstab entfernen. Für die Füllung die Tomaten überbrühen, abschrecken, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe