Marinierte Lammkeule

  1 Lammkeule, ausgelöst
  1 Becher Naturjoghurt (500 g)
  2 Salbeizweige (evtl. mehr)
  3 Rosmarinzweige
  4 Lorbeerblätter
  3 Thymianzweige
  4 Knoblauchzehen
   Salz



Zubereitung:
Die ausgelöste Lammkeule durch kleine Querschnitte in einen
länglichen, flachen Fleischstreifen schneiden. Die Fettseite
kreuzweise einschneiden.

Die Kräuter fein hacken. Joghurt in ein Gefäss füllen und mit den
Kräutern vermischen. Die Knoblauchzehen mit der Schale zerstampfen und
im Ganzen zum Joghurt geben. alle Zutaten miteinander verrühren und
die Marinade mit reichlich Salz abschmecken.

Das Lammfleisch im Ganzen in die Marinade einlegen und die Marinade gut
in das Fleisch einmassieren. Anschliessend das marinierte Lamm auf den
Grill legen, hin und wieder wenden, und ca. 25-30 Minuten langsam
grillen.



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