Marinierte Lammscheiben

  4sl Lammkeule (ca. 1kg)
  1 unbehandelten Zitrone (Schale und Saft)
  1tb brauner Zucker
  3tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  0.25l Brühe (Instant)
  0.125l Weißwein
  3tb Creme fraîche
  3tb Saucenbinder



Zubereitung:
Lammfleisch waschen, trockentupfen. Zitronenschale, -saft und Zucker
verrühren. Fleisch darin ca. 20 Minuten marinieren, dann trockentupfen
(Marinade aufheben). Fleisch im heissen Öl anbraten. Würzen. Brühe,
Wein und 3 Esslöffel Marinade zugeben, ca. 1 Stunde schmoren. Fleisch
herausnehmen, warm stellen. Creme fraiche in den Fond einrühren,
binden, abschmecken.
Dazu passen Blattspinat und Röstkartoffeln. Eventuell mit
Zitronenschale garnieren.
Pro Person ca. 730 kcal (3070 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden

* aus "Für Sie" 8/92



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