Beat's Zwiebelsuppe

  2lg Zwiebeln; enthäutet und geviertelt
  0.5l Hühnerbouillon
  1 Stengel Liebstöckel
  1ts Kräuteressig
   Salz
   Pfeffer
  0.5ts Zucker



Zubereitung:
Die Zwiebeln im Hübnerbouillon zusammen mit den abgezupften Blättchen
von einem Stengel Liebstöckel (Maggikraut) aufkochen, zugedeckt ca.
zwanzig Minuten leise kochen lassen.

Den Topf vom Feuer nehmen, Zwiebeln und Liebstöckel mit dem
Schaumlöffel herausnehmen und mit etwas Kochflüssigkeit mit dem
Mixstab pürieren. Dieses Püree wird in die erkaltete Bouillon
eingerührt, zusammen mit dem Kräuteressig. Salzen, pfeffern und
zuckern !! Richtig, kein Schreibfehler: Zucker !.

In den Kühlschrank stellen; vor dem Servieren gut umrühren und
eiskalt mit Baguette und Rosewein servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratener Reis mit Cashewnüssen
Tofu, Kurkuma, Zwiebelpulver und Salz in einer Schüssel vermengen und beiseite stellen. In einer Pfanne auf mittlerer F ...
Gebratener Reis mit Garnelen
Das Öl im Wok erhitzen, die Zwiebeln hineingeben und garen lassen, bis sie anfangen weich zu werden. Den Reis hinzugebe ...
Gebratener Reis mit Hähnchenfleisch
Die Pilze getrennt überbrühen und 30 Minuten einweichen. Fleisch in schmale Streifen schneiden, mit der Stärke einma ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe