Beat's Zwiebelsuppe

  2lg Zwiebeln; enthäutet und geviertelt
  0.5l Hühnerbouillon
  1 Stengel Liebstöckel
  1ts Kräuteressig
   Salz
   Pfeffer
  0.5ts Zucker



Zubereitung:
Die Zwiebeln im Hübnerbouillon zusammen mit den abgezupften Blättchen
von einem Stengel Liebstöckel (Maggikraut) aufkochen, zugedeckt ca.
zwanzig Minuten leise kochen lassen.

Den Topf vom Feuer nehmen, Zwiebeln und Liebstöckel mit dem
Schaumlöffel herausnehmen und mit etwas Kochflüssigkeit mit dem
Mixstab pürieren. Dieses Püree wird in die erkaltete Bouillon
eingerührt, zusammen mit dem Kräuteressig. Salzen, pfeffern und
zuckern !! Richtig, kein Schreibfehler: Zucker !.

In den Kühlschrank stellen; vor dem Servieren gut umrühren und
eiskalt mit Baguette und Rosewein servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikante Kaltschale von Honigmelone, Orange und Fenchel
Melone entkernen, aus dem Fruchtfleisch Kugeln herauslösen (7 bis 10 Stk pro Person). Das restliche Fleisch der Melone z ...
Pikante Käsecreme (Haydari) - Türkei
(*) Erhältlich in türkischen Spezialgeschäften Cremes sind ein fester Bestandteil des türkischen Vorspeisenangebots. Ha ...
Pikante Käsetorte
Den Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Eine Springform mit den Blätterteigquadraten so auslegen, dass d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe