Beat's Zwiebelsuppe

  2lg Zwiebeln; enthäutet und geviertelt
  0.5l Hühnerbouillon
  1 Stengel Liebstöckel
  1ts Kräuteressig
   Salz
   Pfeffer
  0.5ts Zucker



Zubereitung:
Die Zwiebeln im Hübnerbouillon zusammen mit den abgezupften Blättchen
von einem Stengel Liebstöckel (Maggikraut) aufkochen, zugedeckt ca.
zwanzig Minuten leise kochen lassen.

Den Topf vom Feuer nehmen, Zwiebeln und Liebstöckel mit dem
Schaumlöffel herausnehmen und mit etwas Kochflüssigkeit mit dem
Mixstab pürieren. Dieses Püree wird in die erkaltete Bouillon
eingerührt, zusammen mit dem Kräuteressig. Salzen, pfeffern und
zuckern !! Richtig, kein Schreibfehler: Zucker !.

In den Kühlschrank stellen; vor dem Servieren gut umrühren und
eiskalt mit Baguette und Rosewein servieren.



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