Beat's Zwiebelsuppe
2lg Zwiebeln; enthäutet und geviertelt | ||
0.5l Hühnerbouillon | ||
1 Stengel Liebstöckel | ||
1ts Kräuteressig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5ts Zucker |
Zubereitung:
Die Zwiebeln im Hübnerbouillon zusammen mit den abgezupften Blättchen
von einem Stengel Liebstöckel (Maggikraut) aufkochen, zugedeckt ca.
zwanzig Minuten leise kochen lassen.
Den Topf vom Feuer nehmen, Zwiebeln und Liebstöckel mit dem
Schaumlöffel herausnehmen und mit etwas Kochflüssigkeit mit dem
Mixstab pürieren. Dieses Püree wird in die erkaltete Bouillon
eingerührt, zusammen mit dem Kräuteressig. Salzen, pfeffern und
zuckern !! Richtig, kein Schreibfehler: Zucker !.
In den Kühlschrank stellen; vor dem Servieren gut umrühren und
eiskalt mit Baguette und Rosewein servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikante Pizza
Ausgerollter Teig in ein Backblech legen. Die Knoblauchzehen in wenig Olivenöl (zerdrückt und mit der Schale) erwärmen. ...
Pikante Reiskroketten
Die Zwiebel schälen, feinhacken und in Butter und 1 El. Wasser glasig anbraten. Den Reis in einem Sieb unter fliesse ...
Pikante Roggenküchlein mit exotischem Gemüse
Die Kürbiskerne fein hacken. Roggen- und Weizenmehl mit Milch, Buttermilch, Wasser, Eiern und dem Vollmeersalz verrühren ...
Ausgerollter Teig in ein Backblech legen. Die Knoblauchzehen in wenig Olivenöl (zerdrückt und mit der Schale) erwärmen. ...
Pikante Reiskroketten
Die Zwiebel schälen, feinhacken und in Butter und 1 El. Wasser glasig anbraten. Den Reis in einem Sieb unter fliesse ...
Pikante Roggenküchlein mit exotischem Gemüse
Die Kürbiskerne fein hacken. Roggen- und Weizenmehl mit Milch, Buttermilch, Wasser, Eiern und dem Vollmeersalz verrühren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe