Marinierte Paprika
4 rote Paprika | ||
1 Flasche Weissweinessig | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
1 Zweig Thymian | ||
1 Zweig Estragon | ||
1sm Glas Sardellen | ||
1sm Glas Kapern | ||
etwas kaltgepresstes Olivenöl |
Zubereitung:
Die Paprika waschen, halbieren und entkernen. Unter der Grillschlange
rösten, dann in einem feuchten Tuch erkalten lassen und die Haut
abziehen. Die gehäuteten Paprikahälften in Rechtecke schneiden.
Den Essig zusammen mit den Kräuterzweigen zum Kochen bringen. Die
Paprikastücke darin 1 Minute sprudelnd kochen lassen.
Mit dem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen.
Jedes Paprikastück mit einem Stück Sardelle und 1 Kaper füllen und
mit einem Zahnstocher fixieren. Die Paprika in eine Form schichten, mit
Olivenöl begiessen und mindestens 12 Stunden ziehen lassen.
Die Paprika können auch in ein Glas geschichtet und mit Olivenöl
begossen werden. So halten sie sich im Kühlschrank mindestens 1 Woche.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
08/13/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weinsauerkraut
Sauerkraut, der Kaminfeger für Magen und Darm ! Den Weisskohl von den welken Blättern befreien. Einige grosse, schön ...
Weinsauerkraut
Sauerkraut, der Kaminfeger für Magen und Darm ! Den Weisskohl von den welken Blättern befreien. Einige grosse, schön ...
Weiss-blaüs Spinat-Souffle zu Lammfleischblättchen
Souffle: Knoblauchzehen und Zwiebel in Butter goldbraun anbraten. Gewaschenen Spinat tropfnass hinzufügen, mit Salz, Pf ...
Sauerkraut, der Kaminfeger für Magen und Darm ! Den Weisskohl von den welken Blättern befreien. Einige grosse, schön ...
Weinsauerkraut
Sauerkraut, der Kaminfeger für Magen und Darm ! Den Weisskohl von den welken Blättern befreien. Einige grosse, schön ...
Weiss-blaüs Spinat-Souffle zu Lammfleischblättchen
Souffle: Knoblauchzehen und Zwiebel in Butter goldbraun anbraten. Gewaschenen Spinat tropfnass hinzufügen, mit Salz, Pf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe