Marinierte Paprika (Peperoni arrostiti in insalata)

  2 Rote Paprikaschoten
  2 Gelbe Paprikaschoten
  1tb Rotweinessig
  5tb Olivenöl
  1lg Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die ganzen Schoten auf ein mit Alufolie belegtes Blech legen und unter
dem Backofengrill unter Wenden garen, bis die Haut rundum Blasen wirft
und schwarz wird. In einer Schüssel mit einem feuchten Tuch bedeckt
erkalten lassen. Dann die Paprika aufschneiden, entkernen und häuten,
den entstandenen Saft dabei auffangen.
Die geschälte Knoblauchzehe mit Salz und Pfeffer in einem Mörser zu
einer Paste verarbeiten. Essig und Öl zusammen mit dem Paprikasaft
zugeben und gründlich durchrühren.
Die Paprika in breite Streifen schneiden und auf einer Servierplatte
anrichten. Die Sauce gleichmässig über die Paprikastreifen verteilen.
Mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
Nach Belieben mit Oliven und/oder Schafskäsewürfeln servieren.



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