Marinierte Paprika (Peperoni arrostiti in insalata)
2 Rote Paprikaschoten | ||
2 Gelbe Paprikaschoten | ||
1tb Rotweinessig | ||
5tb Olivenöl | ||
1lg Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die ganzen Schoten auf ein mit Alufolie belegtes Blech legen und unter
dem Backofengrill unter Wenden garen, bis die Haut rundum Blasen wirft
und schwarz wird. In einer Schüssel mit einem feuchten Tuch bedeckt
erkalten lassen. Dann die Paprika aufschneiden, entkernen und häuten,
den entstandenen Saft dabei auffangen.
Die geschälte Knoblauchzehe mit Salz und Pfeffer in einem Mörser zu
einer Paste verarbeiten. Essig und Öl zusammen mit dem Paprikasaft
zugeben und gründlich durchrühren.
Die Paprika in breite Streifen schneiden und auf einer Servierplatte
anrichten. Die Sauce gleichmässig über die Paprikastreifen verteilen.
Mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
Nach Belieben mit Oliven und/oder Schafskäsewürfeln servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reis- und Zwiebelrisotto - Rys und Pohr (Uri)
Gemüsezwiebel pellen und fein würfeln. Knoblauch pellen und durchpressen. Lauch putzen, waschen, nur weisse und hellgr ...
Reisbällchen mit Mozzarellafüllung und Tomaten
1. Risotto: Reis mit 400ml Wasser aufkochen. Zugedeckt bei kleinster Hitze 15 Minuten quellen lassen (oder bis fast alle ...
Reisblätter mit Möhrenpüree
1. Möhren putzen, schälen und kleinschneiden. Schalotten pellen und ebenfalls kleinschneiden. Chilischoten waschen, là ...
Gemüsezwiebel pellen und fein würfeln. Knoblauch pellen und durchpressen. Lauch putzen, waschen, nur weisse und hellgr ...
Reisbällchen mit Mozzarellafüllung und Tomaten
1. Risotto: Reis mit 400ml Wasser aufkochen. Zugedeckt bei kleinster Hitze 15 Minuten quellen lassen (oder bis fast alle ...
Reisblätter mit Möhrenpüree
1. Möhren putzen, schälen und kleinschneiden. Schalotten pellen und ebenfalls kleinschneiden. Chilischoten waschen, là ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe