Marinierte Pilzspiesse
300g Zucchini | ||
0.5 Gelbe Paprikaschote | ||
12 Champignons; gleich gross | ||
ZITRONENMARINADE: | 2tb Olivenöl | |
1 Zitrone: Saft | ||
1 geh. TL Instant-Gemüsebrühe | ||
1 geh. TL Grober Steakpfeffer | ||
1 Lorbeerblatt; nach Belieben | ||
ERFASST AM 21.06.99 VON: | Petra Holzapfel Young Miss 7/99 |
Zubereitung:
Zucchini und entkernte Paprika abspülen und in gleich grosse Würfel
von etwa 3 cm Seitenlänge schneiden. Champignons mit einem trockenen
Tuch abreiben; Steilansatz abschneiden.
Zitronenmarinade: Olivenöl, Pfeffer und evt. zerbröseltes
Lorbeerblatt verrühen. Zucchini, Paprika und Pilze untermischen und
etwa 15 Minuten marinieren. Dann abwechselnd auf lange
Schaschlikspiesse stecken und etwa 30 Minuten stehenlassen. Auf dem
Grill von beiden Seiten 3 Minuten grillen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heisses Wurstbrot
Paprikaschoten vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. ...
Helle + dunkle Gemüsebrühe
Zutaten ergeben ca. 1 1/2 l Brühe: Helle Gemüsebrühe: Das Öl erhitzen. Die Gemüse und Helle Gemüsebrühe: Kräut ...
Herbstkäse
Für das Kartoffel-Käse-Püree einfach Kartoffeln schälen, kochen, abdampfen und mit aufgekochter Sahne und leicht ang ...
Paprikaschoten vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. ...
Helle + dunkle Gemüsebrühe
Zutaten ergeben ca. 1 1/2 l Brühe: Helle Gemüsebrühe: Das Öl erhitzen. Die Gemüse und Helle Gemüsebrühe: Kräut ...
Herbstkäse
Für das Kartoffel-Käse-Püree einfach Kartoffeln schälen, kochen, abdampfen und mit aufgekochter Sahne und leicht ang ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe