Marinierte Putenspiesschen
4 Putenschnitzel a 80 g | ||
4 Schaschlikspiesschen | ||
2tb Sesamöl | ||
2tb Erdnussöl | ||
2tb Sherry | ||
1tb Ingwerscheiben; oder gemahlenen Ingwer | ||
0.5tb Curry | ||
4 Frische Korianderkrautzweige oder ersatzweise | ||
Petersilie | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und ziehharmonikaförmig auf
die Schaschlikspiesse aufstecken. Alle Zutaten für die Marinade in
einer Schale gut vermengen und darin die Putenspiesse einlegen. Mit
Klarsichtfolie abdecken und im Kühlschrank 12 Stunden marinieren
lassen. Anschliessend grillen und dann vor dem Servieren mit Salz und
Pfeffer würzen.
: Quelle : Grillrezepte
: Erfasst : 24.06.98 von Ilka Spiess Johann Lafer
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