Marinierte Putenspiesschen

  4 Putenschnitzel a 80 g
  4 Schaschlikspiesschen
  2tb Sesamöl
  2tb Erdnussöl
  2tb Sherry
  1tb Ingwerscheiben; oder gemahlenen Ingwer
  0.5tb Curry
  4 Frische Korianderkrautzweige oder ersatzweise
   Petersilie
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und ziehharmonikaförmig auf
die Schaschlikspiesse aufstecken. Alle Zutaten für die Marinade in
einer Schale gut vermengen und darin die Putenspiesse einlegen. Mit
Klarsichtfolie abdecken und im Kühlschrank 12 Stunden marinieren
lassen. Anschliessend grillen und dann vor dem Servieren mit Salz und
Pfeffer würzen.

: Quelle : Grillrezepte
: Erfasst : 24.06.98 von Ilka Spiess Johann Lafer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Huhn in Folie gebacken
Das Huhn wird halbiert. Die Gewürze (Pfeffer, Majoran, Thymian, Basilikum) werden gemischt und das Innere des Huhnes dam ...
Huhn in Folie gebacken Ii
Die Hühnerkeulen werden an den Gelenken eingeschnitten, gesalzen, gepfeffert und mit ein wenig Bratengewürz bestreut. Di ...
Huhn in Kokosnuß-Sauce (Malai Murgh)
62 1/2 ml Creme double 2 Essl. Koriandergrün; gehackt ===============================QUELLE========= ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe