Marinierte Rettichstreifen

  0.5 Frischer Rettich
  1 Limone; den Saft
   Etwas Zucker



Zubereitung:
Den Rettich in hauchdünne Scheiben schneiden und mit etwas Limonensaft
und etwas Zucker marinieren. Der Zucker mildert die Schärfe und die
Säure.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelschmorbraten mit Rösti
1. Braten mit Salz, Pfeffer würzen und mit Honig bestreichen. Butter zusammen mit Öl erhitzen und Fleisch von allen Se ...
Apfel-Zwiebel-Chutney
Zwiebelscheiben in wenig Wasser 20 min weichdünsten. Äpfel dazugeben und bei sehr geringer Hitze ebenfalls weich koche ...
Apfel-Zwiebel-Gemüse mit Salbei
Zwiebeln vierteln. Butter erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Salbei grob hacken, über die Zwiebeln streuen, W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe