Marinierte Roastbeefscheiben

  3 Lauchzwiebeln
  2 Möhren, mittelgross
  4tb Balsam-Essig
   Salz
   Pfeffer, bunt
  0.5ts Zucker
  2tb Öl
  1tb Meerrettich, gerieben (aus dem Glas)
  8 Roastbeefaufschnitt-Scheiben
  1 Töpf. Schnittlauch



Zubereitung:
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren
schälen, waschen und würfeln.

Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl und Meerrettich
unterschlagen. Je 2 Scheiben Roastbeef auf einem Teller anrichten und
mit der Sosse marinieren.

Die Möhren und Lauchzwiebeln darauf verteilen. Den Schnittlauch
waschen, in längere Röllchen schneiden und darüberstreuen.

Info: Pro Portion ca. 540 Joule/130 Kalorien


Erfasser: Joachim

Datum: 22.03.1995

Stichworte: Beilage, Leicht, Pikant, P4



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