Marinierte Rumpsteaks
4tb Öl | ||
2tb Zitronen- oder Kräuteressig | ||
0.125l Tomatensaft | ||
2tb Sojasosse | ||
weißer Pfeffer | ||
1 groß. Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1ts Estragon und Basilikum getrocknet | ||
4 Rumpsteaks (je 200 g) |
Zubereitung:
Öl mit Essig, Tomatensaft und Sojasosse in einer Schüssel mischen.
Pfeffer zugeben. Geschälte Zwiebel hacken, geschälte Knoblauchzehe
zerreiben. Mit den getrockneten Kräutern in die Marinade rühren.
Rumpsteaks in eine Schüssel legen. Mit der Marinade begiessen. 24
Stunden darin marinieren. Ab und zu wenden.
Rumpsteaks aus der Marinade nehmen. Mit Küchenkrepp trockentupfen.
Die Fettränder mehrmals einschneiden. Unterm vorgeheizten Grill auf
jeder Seite 7 Minuten grillen. Zwischendurch immer wieder mit der
Marinade bestreichen.
Dazu passt: Gurkensalat, Grilltomaten, Barbecüsosse,
Stangenweissbrot, Rotwein oder Rose.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steckbrief: Wein III
Silvaner: Vermutlich stammt diese Rebe von einer Wildrebe des Donautals. Die Weine sind meist sehr dezent im Duft un ...
Steckbrief: Wein V
Die bekanntesten Weine Deutschlands und ihre Geschmacksstoffe. WEISSWEINE Geschmacksintensität von leicht bis ...
Steckerlbrot'
as Mehl eine große Schüssel sieben. ===============================Quelle================================= ...
Silvaner: Vermutlich stammt diese Rebe von einer Wildrebe des Donautals. Die Weine sind meist sehr dezent im Duft un ...
Steckbrief: Wein V
Die bekanntesten Weine Deutschlands und ihre Geschmacksstoffe. WEISSWEINE Geschmacksintensität von leicht bis ...
Steckerlbrot'
as Mehl eine große Schüssel sieben. ===============================Quelle================================= ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe