Marinierte Schnitzel
4 dünne Schweineschnitzel ('a 150g) | ||
Pfeffer | ||
1sm Dose Pfirsichhälften (240g Abtropfgewicht | ||
8tb Obstler | ||
2tb Mehl | ||
Salz | ||
4tb Öl | ||
20g Butter | ||
40g Pinienkerne |
Zubereitung:
Schnitzel waschen, trockentupfen und pfeffern. Fleisch, Pfirsiche mit
Saft und Obstler in eine Schüssel geben, 30 Minuten marinieren.
Schnitzel herausnehmen, trockentupfen und im Mehl wenden. Salzen. Im heißen
Öl ca. 6 Minuten braten. Herausnehmen, warm stellen. Pfirsiche abtropfen
lassen. Butter ins Bratfett geben und die Pfirsiche kurz darin erwärmen.
Marinade zugeben. Schnitzel, Pfirsiche und geröstete Pinienkerne anrichten.
Bratfond dazugeben. Nach Wunsch mit Zitronenmelisse garnieren.
Dazu: Kartoffelpüree.
Pro Person ca. 530 kcal (2230 kJ)
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
* aus "Für Sie" 7/92
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratenes Frühlingslamm mit Zimt und Malzbier
Das Fleisch am Vortag in einen Bräter legen. Mit Olivenöl bestreichen und mit Salz würzen. Mit kleinen Einschnitt ...
Gebratenes gemischtes Gemüse, Pad Paak Ruamit
Vom Broccoli die Röschen abschneiden, die Stiele schälen und in feine Streifen oder feine Stifte schneiden. Die Bohnen ...
Gebratenes Gemüse mit Putenfleisch a la "Mama"
Reis mit 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Butter, 1 KL Salz und etwas Curry beimengen, und etwa 20 Minuten zugedeckt ...
Das Fleisch am Vortag in einen Bräter legen. Mit Olivenöl bestreichen und mit Salz würzen. Mit kleinen Einschnitt ...
Gebratenes gemischtes Gemüse, Pad Paak Ruamit
Vom Broccoli die Röschen abschneiden, die Stiele schälen und in feine Streifen oder feine Stifte schneiden. Die Bohnen ...
Gebratenes Gemüse mit Putenfleisch a la "Mama"
Reis mit 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Butter, 1 KL Salz und etwas Curry beimengen, und etwa 20 Minuten zugedeckt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe