Marinierte Schweinefleisch-Spieße (sate babi manis)

  1kg Schweineschnitzel am Stück
  6 Knoblauchzehen
  4 Öl
  6 süße Sojasauce
  2 brauner Zucker
   Salz
  1 Zitronen den Saft davon
 
erfaßt von I. Benerts:  Indonesische Spezialitäten Falken Verlag von CorneliaZingerling
   und Titi Sudarso ISBN: 3- 8068-1344-2



Zubereitung:
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.

Den Knoblauch durchpressen und mit den anderen Zutaten zu einer Marinade
vermengen. Das Fleisch darin 1 bis 2 Stunden ziehen lassen.

Die Fleischstücke auf kleine Holzspieße stecken und auf dem Holzkohlengrill
in 15 Minuten knusprig braun grillen oder sie in der Pfanne braten. Dabei
oft wenden und mit der Marinade bepinseln.

Mit Erdnußsauce servieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ingrid Benerts



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

T-Bone-Steak mit Rosmarin vom Grill
Drücken Sie das Steak mit einem flachen Messer auseinander und legen Sie es 1 Stunde vor dem Grillen in eine Ölmar ...
T-Bone-Steak vom Grill
Reiben Sie das Fleisch zunächst mit Öl ein und lassen Sie es ein bis zwei Stunden ziehen. Danach wird es ringsum m ...
Tea Slurpy
Take the dry tea leaves ( any type, like Earl Gray) (1 tsp.) and put into blender along with the meat of three lemons an ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe