Marinierte Shrimps

  400g Shrimps
  1 Zwiebel, mittelgross
  1 Sellerie
  3 Lorbeerblätter
  3tb Olivenöl
  0.125l Weisswein
  1tb Essig (Aceto Balsamico)
  1tb Kapern
   Salz und Pfeffer
  2 Avocados
   verschiedene grüne Salatblätter



Zubereitung:
In einer Schüssel die Shrimps mit der in feine Scheiben geschnittenen
Zwiebel und der Selleriestange einschichten. Das Öl, Essig, Weisswein,
Kapern, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und über die
Shrimps giessen. Sie sollten mit Flüssigkeit bedeckt sein. Über Nacht
im Kühlschrank stehen lassen. Eventuell wenden und mit Marinade
begiessen. Mit in Scheiben geschnittenen Avocados auf den verschiedenen
Salatblättern anrichten.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/12/20/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Corvina Rellena Con Palmito En Salsa de Pimientos - ...
Wir braten ganz etwas die abgetropften Paprika in Olivenöl an, lassen sie abkühlen, pürieren sie mit dem Pürierstab ...
Cotriade de Bretagne - Bretonischer Fischeintopf
Schweineschmalz zerlassen, Zwiebeln darin andünsten, Lorbeer, Knoblauch und Kartoffeln zugeben und mit dem Fischfond au ...
Court Bouillon
* Das gesamte Gemüse grob würfeln und dann salzen, anschliessend 60 Minuten im Wasser köcheln lassen * dann Wein und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe