Marinierte Trauben

  500g Weintrauben, grüne
  200g Honig, flüssiger
  100ml Weinbrand
  100ml Sahne



Zubereitung:
Weintrauben gründlich waschen, abtrocknen und in eine Schüssel
geben. Honig und Weinbrand verrühren und über die Trauben gießen.
Die Weintrauben müssen bedeckt sein. Einige Stunden durchziehen
lassen. Dann die Sahne steifschlagen, mit Zucker abschmecken und
über die Trauben streichen. Nach Belieben mit Weintrauben garnieren.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananen in Orangensauce
Die Orangen waschen, trockenreiben und die Schale grob abraspeln. Anschließend die Orangen halbieren und auspressen. Di ...
Bananen in Rotwein
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der größten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem ...
Bananen in Schale
Bananen gut waschen, der Länge nach halbieren und jede Hälfte mit Butter bestreichen. Im Backofen bei 200°C etwa 15 M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe