Marinierte Trauben
500g Weintrauben, grüne | ||
200g Honig, flüssiger | ||
100ml Weinbrand | ||
100ml Sahne |
Zubereitung:
Weintrauben gründlich waschen, abtrocknen und in eine Schüssel
geben. Honig und Weinbrand verrühren und über die Trauben gießen.
Die Weintrauben müssen bedeckt sein. Einige Stunden durchziehen
lassen. Dann die Sahne steifschlagen, mit Zucker abschmecken und
über die Trauben streichen. Nach Belieben mit Weintrauben garnieren.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 15 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Feigen
Backofen auf 250 Grad C (Gas Stufe 5) vorheizen. Feigen dicht an dicht auf ein kleines Backblech legen und gleichmässig ...
Gebackene Feigen
Mehl, Eigelb, Weisswein, Öl und Salz zu einem glatten Teig rühren und 20 Min. quellen lassen. 2 Eiweiss mit Zuc ...
Gebackene Fruchtspiesschen
Fruchtspiesschen: Apfel und Birne entkernen und in Spalten schneiden. Mit den Erdbeeren abwechselnd auf Holzspiesschen s ...
Backofen auf 250 Grad C (Gas Stufe 5) vorheizen. Feigen dicht an dicht auf ein kleines Backblech legen und gleichmässig ...
Gebackene Feigen
Mehl, Eigelb, Weisswein, Öl und Salz zu einem glatten Teig rühren und 20 Min. quellen lassen. 2 Eiweiss mit Zuc ...
Gebackene Fruchtspiesschen
Fruchtspiesschen: Apfel und Birne entkernen und in Spalten schneiden. Mit den Erdbeeren abwechselnd auf Holzspiesschen s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe