Marinierte Trauben

  500g Weintrauben, grüne
  200g Honig, flüssiger
  100ml Weinbrand
  100ml Sahne



Zubereitung:
Weintrauben gründlich waschen, abtrocknen und in eine Schüssel
geben. Honig und Weinbrand verrühren und über die Trauben gießen.
Die Weintrauben müssen bedeckt sein. Einige Stunden durchziehen
lassen. Dann die Sahne steifschlagen, mit Zucker abschmecken und
über die Trauben streichen. Nach Belieben mit Weintrauben garnieren.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Feigen
Backofen auf 250 Grad C (Gas Stufe 5) vorheizen. Feigen dicht an dicht auf ein kleines Backblech legen und gleichmässig ...
Gebackene Feigen
Mehl, Eigelb, Weisswein, Öl und Salz zu einem glatten Teig rühren und 20 Min. quellen lassen. 2 Eiweiss mit Zuc ...
Gebackene Fruchtspiesschen
Fruchtspiesschen: Apfel und Birne entkernen und in Spalten schneiden. Mit den Erdbeeren abwechselnd auf Holzspiesschen s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe