Marinierte Veganscheiben

   Veganschnitzel nature (siehe Grundrezept "Veganschnitzel nature")
  l nach Bedarf
  2tb Tamari
   Knoblauchpulver nach Geschmack



Zubereitung:
Veganschnitzel nach dem Grundrezept zubereiten. Noch heiss zwischen
zwei hölzernen Frühstücksbrettchen auspressen und erkalten lassen.
Für die Marinade Öl und Tamari vermengen, nach Bedarf mit
Knoblauchpulver würzen. Die Schnitzel in die Marinade legen, und so
viel Öl zugiessen, dass sie völlig bedeckt sind; dann mindestens
einen Tag in der Marinade ziehen lassen.

Veganscheiben eignen sich als folgende Gerichtsergänzungen
hervorragend: Brotbelag, Geschnetzeltes, Paprika- oder
Rahmgeschnetzeltes, Naturschnitzel, knusprig gebraten, kalt mit
Veganmayonnaise, Mais und Essiggurken.

Tip: Die Marinade lässt sich hervorragend zu leckeren Saucen und
Suppen verwenden. Die Schnitzel sind bis zu einer Woche im Kühlschrank
in der Marinade haltbar.

Zubereitung ca. 60 Minuten



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