Marinierte Veganscheiben
Veganschnitzel nature (siehe Grundrezept "Veganschnitzel nature") | ||
l nach Bedarf | ||
2tb Tamari | ||
Knoblauchpulver nach Geschmack |
Zubereitung:
Veganschnitzel nach dem Grundrezept zubereiten. Noch heiss zwischen
zwei hölzernen Frühstücksbrettchen auspressen und erkalten lassen.
Für die Marinade Öl und Tamari vermengen, nach Bedarf mit
Knoblauchpulver würzen. Die Schnitzel in die Marinade legen, und so
viel Öl zugiessen, dass sie völlig bedeckt sind; dann mindestens
einen Tag in der Marinade ziehen lassen.
Veganscheiben eignen sich als folgende Gerichtsergänzungen
hervorragend: Brotbelag, Geschnetzeltes, Paprika- oder
Rahmgeschnetzeltes, Naturschnitzel, knusprig gebraten, kalt mit
Veganmayonnaise, Mais und Essiggurken.
Tip: Die Marinade lässt sich hervorragend zu leckeren Saucen und
Suppen verwenden. Die Schnitzel sind bis zu einer Woche im Kühlschrank
in der Marinade haltbar.
Zubereitung ca. 60 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Parisette-Pizza
Die Schalotte und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Im Olivenöl goldgelb andünsten. Das Tomatenpüree beifà ...
Parmesan Scones
Den Backofen auf 205°C vorheizen. Mehl, Backpulver, Salz und Käse in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Schlagme ...
Parmesan-Eis
Parmesan mit Sahne rühren, 8-10 Minuten im Wassserbad erwärmen, bis die Masse cremig wird, durch ein Sieb filtern, pfe ...
Die Schalotte und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Im Olivenöl goldgelb andünsten. Das Tomatenpüree beifà ...
Parmesan Scones
Den Backofen auf 205°C vorheizen. Mehl, Backpulver, Salz und Käse in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Schlagme ...
Parmesan-Eis
Parmesan mit Sahne rühren, 8-10 Minuten im Wassserbad erwärmen, bis die Masse cremig wird, durch ein Sieb filtern, pfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe