Marinierte Zucchini

  500g Zucchini
  2tb Minze, streifig geschnitten
  2 junge Knoblauchzehen, in
   dünne Scheiben geschnitte
  150ml Olivenöl, ca.
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden und in einer
beschichteten Pfanne in Olivenöl goldbraun braten. Salzen und
schichtweise mit Minze und grob gemahlenem schwarzem Pfeffer in eine
Form geben. Knoblauch in Olivenöl braten und ebenfalls zwischen die
Zucchini geben. Abkühlen lassen und mit dem restlichen Olivenöl
begiessen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/07/15/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gnocchi Alla Piemontese (Salbei/Parmesan)
1. Die Kartoffeln als Pellkartoffeln in Salzwasser gar kochen, pellen. 2. Kartoffeln heiss durch eine Kartofelpresse dr ...
Gnocchi di patate alla piemontese
Man kocht die Kartoffeln in der Schale weich, schält sie noch warm und treibt sie durch ein Sieb. Darin lässt man sie et ...
Gnocchi di ricotta
Den frischen Spinat putzen, waschen und ohne Zugabe von Wasser in einem grossen Topf erhitzen, bis die Blätter weich sin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe