Marinierte Zucchini
1sm Zucchini; (bis 2) sehr feine Scheiben | ||
0.5 Zitrone; Saft davon | ||
Salz | ||
Pfeffer; a.d.M. | ||
1tb Walnußöl | ||
Kräuter, frisch; gehackt |
Zubereitung:
Zucchinischeiben auf einem Teller verteilen, mit Zitronensaft
beträufeln, salzen, pfeffern. Öl darüber träufeln, mit Kräutern
bestreuen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Forellenfilets in Rote-Bete-Sauce m Wirsingstrudel
Wirsingstrudel: Sechs grosse Wirsingblätter in Salzwasser weich blanchieren. Inneres des Wirsingkopfes in feine Streif ...
Gefüllte Frühlingsröllchen mit Schinken, Gemüse und M ...
Vorbereitung: Kohlrabi und Karotten schälen, Paprika entkernen, säubern und alles in grobe Streifen schneiden. Frühl ...
Gefüllte Gebackene Mangoldstiele mit Dip
Den Speisequark durch ein Sieb streichen. Den Mangold waschen und die Blätter von den Stielen streifen. Die Stiele abzi ...
Wirsingstrudel: Sechs grosse Wirsingblätter in Salzwasser weich blanchieren. Inneres des Wirsingkopfes in feine Streif ...
Gefüllte Frühlingsröllchen mit Schinken, Gemüse und M ...
Vorbereitung: Kohlrabi und Karotten schälen, Paprika entkernen, säubern und alles in grobe Streifen schneiden. Frühl ...
Gefüllte Gebackene Mangoldstiele mit Dip
Den Speisequark durch ein Sieb streichen. Den Mangold waschen und die Blätter von den Stielen streifen. Die Stiele abzi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe