Marinierte Zucchini

  1sm Zucchini; (bis 2) sehr feine Scheiben
  0.5 Zitrone; Saft davon
   Salz
   Pfeffer; a.d.M.
  1tb Walnußöl
   Kräuter, frisch; gehackt



Zubereitung:
Zucchinischeiben auf einem Teller verteilen, mit Zitronensaft
beträufeln, salzen, pfeffern. Öl darüber träufeln, mit Kräutern
bestreuen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pochierte Eier auf Wurzelgemüse mit Gouda Überbacken
Vorbereitung: Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden, Lauch gut waschen, in grobe Röllchen zerteilen. Petersilienwur ...
Pochierte Poulardenbrust mit Zitronensauce und Spinatsalat
Das Suppengemüse sowie die Schalotte putzen bzw. schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Den Spinat putzen, waschen ...
Pochierter Kabeljau mit karamellisiertem Fenchel
Den Fischfond mit dem Weisswein in einem Topf zum Sieden bringen, eine halbe Zwiebel, 4 Zweige Estragon sowie die Kabelj ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe