Marinierte Zucchini

  1sm Zucchini; (bis 2) sehr feine Scheiben
  0.5 Zitrone; Saft davon
   Salz
   Pfeffer; a.d.M.
  1tb Walnußöl
   Kräuter, frisch; gehackt



Zubereitung:
Zucchinischeiben auf einem Teller verteilen, mit Zitronensaft
beträufeln, salzen, pfeffern. Öl darüber träufeln, mit Kräutern
bestreuen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Forellenfilets in Rote-Bete-Sauce m Wirsingstrudel
Wirsingstrudel: Sechs grosse Wirsingblätter in Salzwasser weich blanchieren. Inneres des Wirsingkopfes in feine Streif ...
Gefüllte Frühlingsröllchen mit Schinken, Gemüse und M ...
Vorbereitung: Kohlrabi und Karotten schälen, Paprika entkernen, säubern und alles in grobe Streifen schneiden. Frühl ...
Gefüllte Gebackene Mangoldstiele mit Dip
Den Speisequark durch ein Sieb streichen. Den Mangold waschen und die Blätter von den Stielen streifen. Die Stiele abzi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe