Marinierte Zucchini
750g Zucchini | ||
7tb Olivenöl | ||
0.5ts Oregano (getrocknet) | ||
Salz | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4tb Petersilie (gehackt) | ||
2tb Weinessig | ||
1 Sp./Schuss Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Zubereitung: 25 min.
Marinierzeit: 2 - 3 Tage
Zucchini waschen, abtrocknen, die Enden abschneiden und die Früchte in
2 - 3 mm dicke Scheiben schneiden.
In einer Pfanne 4 Esslöffel Öl erhitzen und die Zucchinischeiben
darin unter Wenden hellbraun braten. Mit dem Oregano bestreuen, salzen,
abkühlen lassen.
Die Knoblauchzehen fein hacken. Die Zucchinischeiben in ein Einmachglas
schichten, auf jede Schicht Öl, Knoblauch, Petersilie, Essig und eine
Spur Cayennepfeffer geben. Das Glas mit Einmach-Cellophan verschliessen
und 2 - 3 Tage in den Kühlschrank stellen.
Die benötigte Menge jeweils ca. 30 min vor dem Servieren aus dem
Kühlschrank nehmen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gewürzter Reis nach Parsi-Art
Reis wenn nötig waschen, gründlich ablaufen und trocknen lassen. Den Safran mit kochendem Wasser 10 Min. einweichen. G ...
Glasierte Kastanien I
Esskastanien kreuzweise einschneiden. In einem Topf mit kochendem Wasser geben. 15 Minuten kochen lassen, bis sich S ...
Glasierte Maronen
Den Zucker in einer Pfanne hellbraun karamellisieren. Dann mit Ahornsirup ablöschen und die Butter zugeben. Mit Sahne a ...
Reis wenn nötig waschen, gründlich ablaufen und trocknen lassen. Den Safran mit kochendem Wasser 10 Min. einweichen. G ...
Glasierte Kastanien I
Esskastanien kreuzweise einschneiden. In einem Topf mit kochendem Wasser geben. 15 Minuten kochen lassen, bis sich S ...
Glasierte Maronen
Den Zucker in einer Pfanne hellbraun karamellisieren. Dann mit Ahornsirup ablöschen und die Butter zugeben. Mit Sahne a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe