Marinierte Zucchini

  750g Zucchini
  7tb Olivenöl
  0.5ts Oregano (getrocknet)
   Salz
  2 Knoblauchzehen
  4tb Petersilie (gehackt)
  2tb Weinessig
  1 Sp./Schuss Cayennepfeffer



Zubereitung:
Zubereitung: 25 min.
Marinierzeit: 2 - 3 Tage

Zucchini waschen, abtrocknen, die Enden abschneiden und die Früchte in
2 - 3 mm dicke Scheiben schneiden.

In einer Pfanne 4 Esslöffel Öl erhitzen und die Zucchinischeiben
darin unter Wenden hellbraun braten. Mit dem Oregano bestreuen, salzen,
abkühlen lassen.

Die Knoblauchzehen fein hacken. Die Zucchinischeiben in ein Einmachglas
schichten, auf jede Schicht Öl, Knoblauch, Petersilie, Essig und eine
Spur Cayennepfeffer geben. Das Glas mit Einmach-Cellophan verschliessen
und 2 - 3 Tage in den Kühlschrank stellen.

Die benötigte Menge jeweils ca. 30 min vor dem Servieren aus dem
Kühlschrank nehmen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gewürzter Reis nach Parsi-Art
Reis wenn nötig waschen, gründlich ablaufen und trocknen lassen. Den Safran mit kochendem Wasser 10 Min. einweichen. G ...
Glasierte Kastanien I
Esskastanien kreuzweise einschneiden. In einem Topf mit kochendem Wasser geben. 15 Minuten kochen lassen, bis sich S ...
Glasierte Maronen
Den Zucker in einer Pfanne hellbraun karamellisieren. Dann mit Ahornsirup ablöschen und die Butter zugeben. Mit Sahne a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe