Marinierte Zucchini und Auberginen

  2 Zucchini
  1 Aubergine
  6tb Olivenöl
   Pfeffer
   Etwas Frischer Ingwer (klein geschnitten)
   Salz
   Thymian
  1 Roter Paprika
  0.5 Grüner Pfefferoni (in Ringe geschnitten)
 
FÃœR DIE MARINADE: 100g Getrocknete Paradeiser
  1tb Honig
   Salz, Pfeffer
  3tb Balsamicoessig
  1 Zitrone; den Saft
   Frischer Basilikum
   Olivenöl
  125ml Gemüsefond



Zubereitung:
Zucchini, Aubergine und Paprika waschen. Paprika halbieren und
entkernen. Zucchini und Aubergine in etwa 2 cm-Scheiben, die
Paprikahälften vierteln und in Würfel schneiden. In einer Pfanne
Olivenöl erhitzen, die gewürzten Zucchini, Auberginen und Paprika und
Pfefferoni anbraten. Ingwer und Thymian kurz mitschwitzen, für 5
Minuten in das auf 220 °C vorgeheizte Rohr geben.

Für die Marinade die fein geschnittenen getrockneten Paradeiser mit
den übrigen Zutaten zu einer kräftigen Marinade verrühren. Das
lauwarme Gemüse damit marinieren.

Marinierte Zucchini und Auberginen dekorativ anrichten.

Getränk: Hollunderbluetensirup



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