Marinierte Zucchini und Auberginen
2 Zucchini | ||
1 Aubergine | ||
6tb Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
Etwas Frischer Ingwer (klein geschnitten) | ||
Salz | ||
Thymian | ||
1 Roter Paprika | ||
0.5 Grüner Pfefferoni (in Ringe geschnitten) | ||
FÃœR DIE MARINADE: | 100g Getrocknete Paradeiser | |
1tb Honig | ||
Salz, Pfeffer | ||
3tb Balsamicoessig | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
Frischer Basilikum | ||
Olivenöl | ||
125ml Gemüsefond |
Zubereitung:
Zucchini, Aubergine und Paprika waschen. Paprika halbieren und
entkernen. Zucchini und Aubergine in etwa 2 cm-Scheiben, die
Paprikahälften vierteln und in Würfel schneiden. In einer Pfanne
Olivenöl erhitzen, die gewürzten Zucchini, Auberginen und Paprika und
Pfefferoni anbraten. Ingwer und Thymian kurz mitschwitzen, für 5
Minuten in das auf 220 °C vorgeheizte Rohr geben.
Für die Marinade die fein geschnittenen getrockneten Paradeiser mit
den übrigen Zutaten zu einer kräftigen Marinade verrühren. Das
lauwarme Gemüse damit marinieren.
Marinierte Zucchini und Auberginen dekorativ anrichten.
Getränk: Hollunderbluetensirup
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse-Polenta
Griess mit Brühe und Milch in einem Topf mischen, unter Rühren zum Kochen bringen, etwa 15 Minuten kochen lassen, ab u ...
Käserösti mit Spinatsauce
Kartoffeln schälen, grob reiben, in ein Küchentuch geben und gut ausdrücken. Die Hälfte der Kartoffeln in eine gross ...
Käse-Rüebli-Salat
Rüebli schälen. Rüebli und Käse auf der Röstiraffel reiben. Eier schälen und scheibeln. Schnittlauch fein schneide ...
Griess mit Brühe und Milch in einem Topf mischen, unter Rühren zum Kochen bringen, etwa 15 Minuten kochen lassen, ab u ...
Käserösti mit Spinatsauce
Kartoffeln schälen, grob reiben, in ein Küchentuch geben und gut ausdrücken. Die Hälfte der Kartoffeln in eine gross ...
Käse-Rüebli-Salat
Rüebli schälen. Rüebli und Käse auf der Röstiraffel reiben. Eier schälen und scheibeln. Schnittlauch fein schneide ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe