Marinierte Zucchini und Auberginen'

  2 Zucchini
  1 Aubergine
  6tb 'Olivenöl
   Pfeffer
   I ngwerscheibe,kleingeschnitt en
   Salz
   Thymian
  1 Paprika,grün
   Für die Marinade
  100g Paradeiser,getrocknet
  1tb Honig
   Salz
   Pfeffer
  3tb Balsamicoessig
  1 Zitronensaft
   Basilikum
   Olivenöl
  0.125l Gemüsefond



Zubereitung:
Zucchini, Aubergine, Paprika waschen.
Paprika halbieren,entkernen.
'Zucchini und Aubergine in etwa 2 cm starke Scheiben,den Paprika in
Würfel schneiden In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, die gewürzten
Scheiben und Paprika anbraten, den Ingwer und Thymian kurz
mitschwitzen, und für 5 Min. ins vorgeheizte Backrohr geben (220°C).

Für die Marinade die fein geschnittenen getrockneten Paradeiser mit
den übrigen Zutaten zu einer kräftigen Marinade verrühren.
Das lauwarme Gemüse damit marinieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtiger Reissalat
Den Reis ca. 10 bis 15 Minuten gar kochen. Abkühlen lassen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kur ...
Fruchtiges Blumenkohlsalat
Sauce zubereiten. Ingwerwurzel schälen und auf der Bircher-Rohkostreibe dazuraffeln. Blumenkohl in Röschen teilen, zus ...
Fruchtiges Chicoreegemüse
Chicoree vierteln und Strunk entfernen. Äpfel in aufschäumender Butter dünsten. Honig beifügen und zugedeckt bei kle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe