Marinierter Auberginensalat

  3 Paprikaschoten
  1md Aubergine
  1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
  500g Tomaten, gehäutet und klein geschnitten
  1lg Knoblauchzehe
  5tb Essig
   Salz
   Pfeffer
  l zum Anbraten



Zubereitung:
Paprikaschoten in grössere Stücke schneiden, Aubergine vierteln und
in Querscheiben schneiden. Beides in Öl rösten, abtrocknen und in
eine Glasschüssel geben. Tomaten, Zwiebeln, geriebenen Knoblauch,
Essig, Salz und Pfeffer zufügen und alles gut verrühren. Die
Schüssel zudecken und kaltgestellt gut durchziehen lassen (mindestens
für 2 Tage)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rucolasalat mit gerösteten Erdnüssen
Zubereitung: Den gewaschenen Rucola auf einem flachen Teller anrichten und mit einigen Himbeeren, Kiwiwürfeln, den gerös ...
Rucola-Salat mit gerösteten Tomaten
Den Rucola waschen und trocken schleudern. Den Parmesan dünn hobeln. Die Tomaten quer halbieren und die Schnittflächen m ...
Rucola-Salat mit Parmaschinken, Feigen, Mozzarella und...
Jamie Oliver: "Stell dir all das in deinem Mund vor: Salzig, cremig, pfeffrig, süss. Und noch ein bisschen Zitrone ... D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe