Marinierter Bratsaibling
Für Die Marinade: | 3 Zwiebeln | |
1tb Öl | ||
400ml Essig | ||
400ml Brühe | ||
1tb Senfkörner | ||
Salz | ||
1 Prise/n Zucker | ||
1 Geschälte Knoblauchzehe | ||
1 Streifen unbehandelte | ||
Zitronenschale | ||
2 Lorbeerblätter | ||
0.5ts Wacholderbeeren | ||
1 Chilischote | ||
1 Scheib. Frischer Ingwer | ||
Für Den Fisch: | 4 Saiblingfilets (gehäutet, entgrätet) | |
4tb Doppelgriffiges Mehl | ||
1tb Öl |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und im Topf bei mittlerer
Hitze im Öl andünsten. Mit Essig und Brühe aufgiessen. Senfkörner,
Salz, Zucker, Knoblauch, Zitronenschale, Lorbeerblätter, Wacholder,
Chilischote und Ingwer dazugeben.
Die Marinade aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Saiblingfilets
salzen, die Hautseite im Mehl wenden, leicht abklopfen und in einer
Pfanne bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten im Öl anbraten.
Filets nebeneinander mit der Haut nach oben in eine grosse Form legen.
Mit der heissen Marinade begiessen, abkühlen lassen, mit
Frischhaltefolie zugedeckt 1 Tag im Kühlschrank marinieren.
Essen:-)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grusiner Vorgeschmack
Hering einweichen, säubern, mit dem Braten, der in Milch eingeweichten und ausgedrückten Semmel durch den Wolf drehen ...
Gumbo Mit Garnelen
Okra mit den zerdrückten Tomaten in einem Topf zum Kochen bringen und zugedeckt bei geringer Hitze 15 Minuten köcheln ...
Gurken-Lachstartar
Die Gurken möglichst fein würfeln, den Lachs ebenso. Aus Senf, Saft, Zucker, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Marinade ...
Hering einweichen, säubern, mit dem Braten, der in Milch eingeweichten und ausgedrückten Semmel durch den Wolf drehen ...
Gumbo Mit Garnelen
Okra mit den zerdrückten Tomaten in einem Topf zum Kochen bringen und zugedeckt bei geringer Hitze 15 Minuten köcheln ...
Gurken-Lachstartar
Die Gurken möglichst fein würfeln, den Lachs ebenso. Aus Senf, Saft, Zucker, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Marinade ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe