Marinierter Bratsaibling

 
Für Die Marinade: 3 Zwiebeln
  1tb Öl
  400ml Essig
  400ml Brühe
  1tb Senfkörner
   Salz
  1 Prise/n Zucker
  1 Geschälte Knoblauchzehe
  1 Streifen unbehandelte
   Zitronenschale
  2 Lorbeerblätter
  0.5ts Wacholderbeeren
  1 Chilischote
  1 Scheib. Frischer Ingwer
 
Für Den Fisch: 4 Saiblingfilets (gehäutet, entgrätet)
  4tb Doppelgriffiges Mehl
  1tb Öl



Zubereitung:
Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und im Topf bei mittlerer
Hitze im Öl andünsten. Mit Essig und Brühe aufgiessen. Senfkörner,
Salz, Zucker, Knoblauch, Zitronenschale, Lorbeerblätter, Wacholder,
Chilischote und Ingwer dazugeben.

Die Marinade aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Saiblingfilets
salzen, die Hautseite im Mehl wenden, leicht abklopfen und in einer
Pfanne bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten im Öl anbraten.

Filets nebeneinander mit der Haut nach oben in eine grosse Form legen.
Mit der heissen Marinade begiessen, abkühlen lassen, mit
Frischhaltefolie zugedeckt 1 Tag im Kühlschrank marinieren.

Essen:-)



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