Marinierter Briekäse

  300g Briekäse
  2 (-3) Knoblauchzehen (in Scheiben); ca.
   Oregano, reichlich
   Pfefferminz, reichlich
   Thymian, reichlich
  0.5 Zitrone, Schale
  100ml Rapsöl (erste Pressung)
  100ml Wasser
  50ml Zitronensaft
   Salz
   Zucker
   Pfeffer



Zubereitung:
1. ) Rapsöl mit Wasser und Zitronensaft vermischen.

2. ) Dann in einer Schüssel schichten: eine Lage Kräuter (je 3-4
Stängel Oregano, Pfefferminz und Thymian), Knoblauch und
Zitronenschale, eine Lage Käse und dann wieder mit einer Lage Kräuter
enden.

3. ) Die Marinade darüber giessen und mindestens zwölf Stunden ziehen
lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schollenfiletröllchen mit Krabben
1. Schollenfilets waschen, trockentupfen und längs halbieren. Mit 2 El Zitronensaft säürn. 2. Möhren waschen und put ...
Schollenfilets "indisch"
Schollenfilets kalt abspülen, mit Zitronensaft beträufeln, 5 Min. ziehen lassen. Filets salzen, in Mehl wenden, in hei ...
Schollenfilets a la Renate
Auflaufform fetten. Gesäürtes, gesalzenes Schollenfilet hineinlegen. Brokkoli, Karotten putzen. Brokkoli (in Röschen) ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe