Marinierter Briekäse
300g Briekäse | ||
2 (-3) Knoblauchzehen (in Scheiben); ca. | ||
Oregano, reichlich | ||
Pfefferminz, reichlich | ||
Thymian, reichlich | ||
0.5 Zitrone, Schale | ||
100ml Rapsöl (erste Pressung) | ||
100ml Wasser | ||
50ml Zitronensaft | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
1. ) Rapsöl mit Wasser und Zitronensaft vermischen.
2. ) Dann in einer Schüssel schichten: eine Lage Kräuter (je 3-4
Stängel Oregano, Pfefferminz und Thymian), Knoblauch und
Zitronenschale, eine Lage Käse und dann wieder mit einer Lage Kräuter
enden.
3. ) Die Marinade darüber giessen und mindestens zwölf Stunden ziehen
lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schollenfiletröllchen mit Krabben
1. Schollenfilets waschen, trockentupfen und längs halbieren. Mit 2 El Zitronensaft säürn. 2. Möhren waschen und put ...
Schollenfilets "indisch"
Schollenfilets kalt abspülen, mit Zitronensaft beträufeln, 5 Min. ziehen lassen. Filets salzen, in Mehl wenden, in hei ...
Schollenfilets a la Renate
Auflaufform fetten. Gesäürtes, gesalzenes Schollenfilet hineinlegen. Brokkoli, Karotten putzen. Brokkoli (in Röschen) ...
1. Schollenfilets waschen, trockentupfen und längs halbieren. Mit 2 El Zitronensaft säürn. 2. Möhren waschen und put ...
Schollenfilets "indisch"
Schollenfilets kalt abspülen, mit Zitronensaft beträufeln, 5 Min. ziehen lassen. Filets salzen, in Mehl wenden, in hei ...
Schollenfilets a la Renate
Auflaufform fetten. Gesäürtes, gesalzenes Schollenfilet hineinlegen. Brokkoli, Karotten putzen. Brokkoli (in Röschen) ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe