Marinierter Briekäse

  300g Briekäse
  2 (-3) Knoblauchzehen (in Scheiben); ca.
   Oregano, reichlich
   Pfefferminz, reichlich
   Thymian, reichlich
  0.5 Zitrone, Schale
  100ml Rapsöl (erste Pressung)
  100ml Wasser
  50ml Zitronensaft
   Salz
   Zucker
   Pfeffer



Zubereitung:
1. ) Rapsöl mit Wasser und Zitronensaft vermischen.

2. ) Dann in einer Schüssel schichten: eine Lage Kräuter (je 3-4
Stängel Oregano, Pfefferminz und Thymian), Knoblauch und
Zitronenschale, eine Lage Käse und dann wieder mit einer Lage Kräuter
enden.

3. ) Die Marinade darüber giessen und mindestens zwölf Stunden ziehen
lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Die Peruanische Küche
Die peruanische Küche ist sehr vielseitig. An der Küste gibt es eine große Auswahl an Gerichten auf Basis von Fisch, wie ...
Die Pfundskur Idee (Teil 1 Von 2)
Aus der Einleitung zu [1] (Literaturverzeichnis in "Pfundskur, Info Und Literatur") von Prof. Dr. Volker Pudel Ernährung ...
Die Pfundskur Idee (Teil 2 Von 2)
.... Fortsetzung von Teil 1 Ein Blick in die Vergangenheit Wie ernährten sich unsere Vorfahren? Die Menschen vergangen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe