Marinierter Camembert

  500g Camembert
  1dl Weißwein
  100g Butter
  1 Msp. Cayennepfeffer
   Walnusshälften
   Bleichselleriestangen



Zubereitung:
Käse in Stücke schneiden und mit Wein bedeckt über Nacht bei
Zimmertemperatur ziehen lassen. Käse zusammen mit der verbleibenden
Flüssigkeit mit der Gabel zerdrücken oder im Mixer pürieren. Die
weiche Butter beifügen und gut untermischen. mit Cayennepfeffer
würzen.
Selleriestangen waschen, Blätter abschneiden, Fasern abziehen und in
ca. 15 cm lange Stangen schneiden. Die Käsemasse auf Selleriestangen
streichen, mit Walnusshälften garnieren und kühl servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrillter Mozzarella mit getrockneten Tomaten
Die Mozzarellakugeln waagerecht durchschneiden, die Tomaten hacken, mit dem gehackten Basilikum mischen. Gleichmässig a ...
Gegrillter Schafskäse
Die Tomaten und Chilischote fein hacken. Die Kräuter mit Tomate, Chili und Olivenöl verrühren. Den Schafskäse in 4 P ...
Geissfuss-Truffade (Giersch-Truffade)
Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Geissfussblätter in feine Streifen schneiden. Di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe