Marinierter Camembert
500g Camembert | ||
1dl Weißwein | ||
100g Butter | ||
1 Msp. Cayennepfeffer | ||
Walnusshälften | ||
Bleichselleriestangen |
Zubereitung:
Käse in Stücke schneiden und mit Wein bedeckt über Nacht bei
Zimmertemperatur ziehen lassen. Käse zusammen mit der verbleibenden
Flüssigkeit mit der Gabel zerdrücken oder im Mixer pürieren. Die
weiche Butter beifügen und gut untermischen. mit Cayennepfeffer
würzen.
Selleriestangen waschen, Blätter abschneiden, Fasern abziehen und in
ca. 15 cm lange Stangen schneiden. Die Käsemasse auf Selleriestangen
streichen, mit Walnusshälften garnieren und kühl servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gegrillter Mozzarella mit getrockneten Tomaten
Die Mozzarellakugeln waagerecht durchschneiden, die Tomaten hacken, mit dem gehackten Basilikum mischen. Gleichmässig a ...
Gegrillter Schafskäse
Die Tomaten und Chilischote fein hacken. Die Kräuter mit Tomate, Chili und Olivenöl verrühren. Den Schafskäse in 4 P ...
Geissfuss-Truffade (Giersch-Truffade)
Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Geissfussblätter in feine Streifen schneiden. Di ...
Die Mozzarellakugeln waagerecht durchschneiden, die Tomaten hacken, mit dem gehackten Basilikum mischen. Gleichmässig a ...
Gegrillter Schafskäse
Die Tomaten und Chilischote fein hacken. Die Kräuter mit Tomate, Chili und Olivenöl verrühren. Den Schafskäse in 4 P ...
Geissfuss-Truffade (Giersch-Truffade)
Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Geissfussblätter in feine Streifen schneiden. Di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe