Marinierter Erbsen-Mais-Salat

  100ml Tafelessig
  5tb Zucker
  1tb Wasser
  450g Kleine Erbsen (tiefgekühlt oder aus der Dose)
  450g Mais (tiefgekühlt oder aus der Dose)
  1St Sellerie, in Halbmonde geschnitten
  2 Zwiebeln, gehackt



Zubereitung:
Essig, Zucker und Wasser in einem kleinen Kochtopf auf mittlerer Flamme
erhitzen. 5 Minuten kochen, dann beiseite stellen und abkühlen lassen.
Die tiefgekühlten Gemüse 5-8 Minuten in etwas Salzwasser garen,
Dosengemüse einfach in einem Sieb abtropfen lassen.
In einer mittelgrossen Schale die abgetropften Gemüse mit der kalten
Essigmarinade vermischen und für 4 Stunden oder auch über Nacht kalt
stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokosnuss-Salat - Ensalada de Coco
Die Kokosraspeln (falls zu trocken, 15 min in Wasser einweichen) abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten gründlic ...
Kolibri-Salat
So machst Du es: Aus Zitronensaft, Salz, Zucker und Öl eine Marinade rühren und abschmecken. Paprikaschoten halbieren, ...
Konfetti-Salat (Buffet) (Diabetes)
Mais und Silberzwiebeln abgießen, Zwiebelsud aufbewahren. Paprikaschoten halbieren, putzen. Paprika und Gurke waschen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe