Bechamelkartoffeln
30g durchw. Speck | ||
1 Zwiebel | ||
0.125l Milch | ||
0.125l Sahne | ||
0.125l Brühe (Instant) | ||
20g Mehl | ||
20g Margarine | ||
500g gekochte Pellkartoffeln | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Speck und Zwiebeln fein würfeln, mit Milch, Sahne und Brühe in eine
Auflaufform geben. Mehl und Margarine verknoten, in kleinen Klösschen
in die Flüssigkeit setzen. Die Auflaufform mit Deckel ins
Mikrowellengerät stellen, 7-8 Minuten mit 600 Watt Leistung.
Kartoffeln pellen, in dünne Scheiben schneiden, unter die Sauce heben,
mit Salz und Pfeffer würzen, weitere 5-6 Minuten mit 600 Watt im
Mikrowellengerät erwärmen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : 1336 kcal
: : 5597 kJoule
:Eiweiß : 23 Gramm
:Fett : 78 Gramm
:Kohlenhydrate : 125 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse-Kartoffel-Zopf
l. Backblech leicht einfetten und mit Mehl bestäuben. Kartoffeln in einem Topf kochendem Wasser 10 Minuten garen. Abgie ...
Käsestangen, Amerikanisch
Altbackene Brotscheiben in lange, schmale Streifen schneiden, mit Butter oder Butterersatz bestreichen und dick mit geri ...
Käsetrüffel
Die Butter schaumig rühren. Den Edelpilzkäse durch ein Sieb streichen und mit dem Emmentaler und dem Cognac unter die ...
l. Backblech leicht einfetten und mit Mehl bestäuben. Kartoffeln in einem Topf kochendem Wasser 10 Minuten garen. Abgie ...
Käsestangen, Amerikanisch
Altbackene Brotscheiben in lange, schmale Streifen schneiden, mit Butter oder Butterersatz bestreichen und dick mit geri ...
Käsetrüffel
Die Butter schaumig rühren. Den Edelpilzkäse durch ein Sieb streichen und mit dem Emmentaler und dem Cognac unter die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe