Marinierter Harzer Käse mit Pellkartoffeln

  2 Rollen Harzer Käse a 200 g
  1 Zwiebel
  5tb Essig
  5tb Öl
  3tb Wasser
  0.5 geh. TL Kümmel
  1 geh. TL Senfkörner
   Salz
   Pfeffer
  1 Msp. Zucker
  1kg Kleine Kartoffeln
  0.5bn Radieschen
 
REF:  Brigitte 07/92 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die einzelnen Käsescheiben voneinander lösen und in eine flache
Schüssel geben. Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden und zum Käse
geben.

Essig, Öl, Wasser, Kümmel und grob zerstossene Senfkörner
verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über den
Käse giessen. Etwa eine Stunde durchziehen lassen.

Kartoffeln abspülen und mit der Schale je nach Grösse fünfzehn bis
zwanzig Minuten kochen.

Radieschen putzen, abspülen, in Streifen schneiden und über den Käse
geben. Den marinierten Käse zu den heissen Pellkartoffeln servieren.



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