Marinierter Ingwer

  100g frische Ingwerwurzel
  2ts Zucker
  0.5ts Salz
  8tb Reisessig



Zubereitung:
Den Ingwer schälen und längs in hauchdünne Scheiben schneiden und
für 20 Sekunden in kochendes Wasser geben. Danach abtropfen lassen und
zusätzlich trockentupfen. Den Zucker und das Salz im Essig verrühren
und darin den Ingwer zugedeckt 24 Stunden marinieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Feigen in Karamellsauce
Feigen waschen und senkrecht einschneiden. Für die Fülle Marzipan mit Pistazien, Limettensaft- und schale sowie dem Ru ...
Gefüllte Fenchelknollen
Reis in der Fleischbrühe kochen. Aus den Fenchelknollen den Kern herausschneiden, 6-8 Blätter von der Knolle lösen un ...
Gefüllte Fischfilets mit Reis
Lachs in Streifen schneiden, Spinat blanchieren, Petersilie hacken. Alle Zutaten auf die Fischfilets verteilen, die schr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe