Marinierter Kalbsbraten
300g Kalbsbraten (*) | ||
1 Zitrone, unbehandelt | ||
1tb kleine Kapern | ||
1tb Blattpetersilie, fein gehackt | ||
1tb weisser Balsamico | ||
4tb Olivenöl, kalt gepresst | ||
1tb Senffrüchte aus dem Glas, fein gehackt | ||
1 Chilischote, fein gehackt | ||
Salz, schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
(*) entweder selbst im Ofen gebraten und rosa in dünne Scheiben
geschnitten oder fertig beim Metzger gekauft Die Bratenscheiben locker
auf einer Platte arrangieren. Von der Zitrone ca. 1 TL Schale fein
abreiben. Dann die Zitrone filetieren.
Zitronenschale, Kapern, Petersilie, Essig, Öl, Senffrüchte und
Chilischote vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem
Kalbsbraten verteilen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/03/22/index.ht
ml
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