Marinierter Kalbsbraten

  300g Kalbsbraten (*)
  1 Zitrone, unbehandelt
  1tb kleine Kapern
  1tb Blattpetersilie, fein gehackt
  1tb weisser Balsamico
  4tb Olivenöl, kalt gepresst
  1tb Senffrüchte aus dem Glas, fein gehackt
  1 Chilischote, fein gehackt
   Salz, schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
(*) entweder selbst im Ofen gebraten und rosa in dünne Scheiben
geschnitten oder fertig beim Metzger gekauft Die Bratenscheiben locker
auf einer Platte arrangieren. Von der Zitrone ca. 1 TL Schale fein
abreiben. Dann die Zitrone filetieren.
Zitronenschale, Kapern, Petersilie, Essig, Öl, Senffrüchte und
Chilischote vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem
Kalbsbraten verteilen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/03/22/index.ht
ml



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