Marinierter Lachs mit Basilikum

  300g frischer Lachs am Stück
  1bn Basilikum
   grober Pfeffer
  1ts geriebener Meerrettich aus dem Glas
   Zucker
   Salz
  1 bis 2 Esslöffel Zitronensaf
  4tb Öl
 
erfasst von:  Christian Tölle @ 2:2490/4025.2



Zubereitung:
Lachs enthäuten und für etwa eine Stunde in das Gefrierfach legen.
Auf dem Allesschneider quer zur Faser (Mittelgräte bleibt dabei
übrig) in hauchdünne Scheiben schneiden.

Lachsscheiben schuppenförmig auf einer Platte anrichten. mit einigen
Basilikumblättern bestreuen.

Pfeffer, Meerrettich, eine Prise Zucker, Salz, Zitronensaft und Öl
verrühren. Über den Lachs giessen und im Kühlschrank zugedeckt etwa
eine Stunde durchziehen lassen.

mit restlichem Basilikum garnieren.

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Eiweiss: 60g, Fett: 65g, Kohlenhydrate: 2g, 879 Kalorien

pro Portion: ca. 220 Kalorien

Quelle: Brigitte Rezepte - Die 300 beliebtesten Sammelrezepte,
Gruner + Jahr Ag & Co. Hamburg, ISBN 3-625-10212-9



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