Marinierter Loup de mer in grünem Korianderdressing
1 Loup de mer | ||
3tb Mandelöl | ||
1tb Korianderblätter, feingehackt | ||
1 Msp. Kreuzkümmel | ||
1 Chilli, fein gehackt | ||
0.5 Limone, abgerieben | ||
2 Limonen, Saft | ||
grober Pfeffer, Salz |
Zubereitung:
Den Fisch waschen, trockentupfen und filieren. Dünne Tranchen
schneiden und auf Teller fächern. Öl mit Limonensaft mixen, restliche
Zutaten zugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/03/28/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gegrillter Lachs mit Chardonnay-Aioli
Lachsfilet waschen, trocken tupfen und die Gräten mit einer Pinzette entfernen. Lachs in 4 Tranchen schneiden. 1 Limett ...
Gegrillter Lachs mit Erdbeer-Salsa
Am besten bereiten Sie die Salsa schon eine Stunde vorher zu. Gurke, Frühlingszwiebel, Minze und Essig in einer mittel ...
Gegrillter Lachs mit Pink-Grapefruit und Walnüssen
1. Lachs abspülen, gut trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl einreiben. Eine Grillpfanne trocken erh ...
Lachsfilet waschen, trocken tupfen und die Gräten mit einer Pinzette entfernen. Lachs in 4 Tranchen schneiden. 1 Limett ...
Gegrillter Lachs mit Erdbeer-Salsa
Am besten bereiten Sie die Salsa schon eine Stunde vorher zu. Gurke, Frühlingszwiebel, Minze und Essig in einer mittel ...
Gegrillter Lachs mit Pink-Grapefruit und Walnüssen
1. Lachs abspülen, gut trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl einreiben. Eine Grillpfanne trocken erh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe