Marinierter Loup de mer in grünem Korianderdressing

  1 Loup de mer
  3tb Mandelöl
  1tb Korianderblätter, feingehackt
  1 Msp. Kreuzkümmel
  1 Chilli, fein gehackt
  0.5 Limone, abgerieben
  2 Limonen, Saft
   grober Pfeffer, Salz



Zubereitung:
Den Fisch waschen, trockentupfen und filieren. Dünne Tranchen
schneiden und auf Teller fächern. Öl mit Limonensaft mixen, restliche
Zutaten zugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/03/28/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrillter Lachs mit Chardonnay-Aioli
Lachsfilet waschen, trocken tupfen und die Gräten mit einer Pinzette entfernen. Lachs in 4 Tranchen schneiden. 1 Limett ...
Gegrillter Lachs mit Erdbeer-Salsa
Am besten bereiten Sie die Salsa schon eine Stunde vorher zu. Gurke, Frühlingszwiebel, Minze und Essig in einer mittel ...
Gegrillter Lachs mit Pink-Grapefruit und Walnüssen
1. Lachs abspülen, gut trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl einreiben. Eine Grillpfanne trocken erh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe