Marinierter Lupino mit Tomaten

  150g Lopino , (Quark aus Lupinen)
  6tb Balsamessig
   Salz
   Pfeffer
  6tb Olivenöl
  6tb Walnussöl
  5 Fleischtomaten
  1 Zwiebel, rot
  1bn Schnittlauch
  1bn Basilikum
 
Erfasst Durch Peter Mess:  Cooknet : 235:570/210 Fido : 2:2487/3008.6



Zubereitung:
Lopino in Scheiben schneiden und nebeneinander in eine flache Schale
legen. Essig mit Salz und Pfeffer verquirlen und mit beiden Ölsorten
verrühren. Die Sauce über die Lopinoscheiben giessen und zwei Stunden
ziehen lassen. Tomaten in Scheiben schneiden, Zwiebeln fein hobeln und
mit den Lopinoscheiben abwechselnd auf einer Platte anrichten. mit der
Marinade übergiessen.

Kräuter hacken und darüberstreuen.

Dazu passt geröstetes, mit Knoblauch abgeriebenes Bauernbrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frühlingssalat mit Nudeln
Zuckerschoten, Lauchzwiebeln und Sellerie waschen und putzen. Lauchzwiebeln und Sellerie in 4 cm lange Stücke schneiden ...
Frühlingssalat mit Poulardenbrüstchen und Bärlauch
Die mit Salz und Pfeffer gewürzten Poulardenbrüstchen in heisser Butter knapp gar braten, mit Pergamentpapier, das mit ...
Frühlingssuppe mit Buntem Gemüse und Spinatnockerln
Vorbereitung: Spinat vom Stiel abzupfen, gut waschen, ganz kurz blanchieren und dann mit dem Mixstab pürieren. Knobla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe