Marinierter Mozzarella

  2 Mozzarella à 150 g
  2 Zehen Knoblauch
   Salz, jodiert
   Pfefferaus der Mühle
  1ts Honig
  1ts Senf
  3tb Aceto balsamico
  2 Tomaten, fest
  1 Avocado, reife
  0.5 Bataviasalato. ä
  4tb Öl
  1bn Dill



Zubereitung:
Mozzarella abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch
pellen, Essig mit Honig, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Marinade
verrühren, über den Käse träufeln. Der Käse sollte mind. 30
Minuten durchziehen. Knoblauch über den Käse pressen oder unter die
Marinade rühren. Tomaten waschen, vierteln, würfeln. Avocado
halbieren, entsteinen, schälen, würfeln, mit Zitrone beträufeln.
Salat waschen, in Streifen schneiden. Streifen auf einer Platte
anrichten, Käse daraufgeben, Tomaten-Avocado-Würfel darüber streuen.

Marinade (restliche) und Olivenöl darüberträufeln. Nochmals leicht
mit Salz und Pfeffer bestreuen, Dill waschen, schneiden, über den
Salat streuen.

:Zubereitungszeit: 1 Std.
:Schwierigkeitsgrad: normal



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