Marinierter Mozzarella mit Spargeln
500g Spargeln; weiss, grün oder gemischt | ||
200g Mozzarella (di buffala) | ||
50g Creme fraiche | ||
3tb Olivenöl; +/- | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Bio-Zitrone | ||
0.5bn Majoran | ||
REF: | Brückenbauer, Nr. 20 11.5.2004 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Spargeln schälen, weisse vom Köpfchen weg, grüne von der Mitte.
Stangen unten frisch anschneiden. Weisse Spargeln in siedendem
Salzwasser während zirka zwanzig Minuten knapp weich kochen. Nach zehn
bis zwölf Minuten die grünen Spargeln beigeben. Spargeln mit kaltem
Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.
Mozzarella halbieren und in Scheiben schneiden. Auf Teller anrichten.
Creme fraiche darüber geben. Mit wenig Olivenöl beträufeln, mit Salz
und Pfeffer würzen. Zitronenschale mit dem Zestenmesser in kurzen
Streifchen abziehen und darüber streuen. Majoranblättchen abzupfen
und über den Mozzarella verteilen.
Spargeln dekorativ dazu anrichten und mit wenig Salz und Pfeffer
würzen. Mit Olivenöl beträufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfannkuchen Deftig
Zubereitung: 1. Pilze putzen, grössere halbieren. Zwiebel abziehen, würfeln. Speck quer halbieren. Kräuter waschen. ...
Pfannkuchen griechische Art
Pfannkuchen zubereiten, in Olivenöl braten; warmstellen. Zwiebel und Knoblauch in Öl hellgelb dünsten. Spinat zugebe ...
Pfannkuchen im Karamellkleid
Mehl, Eier, Milch,Salz und flüssige Butter verrühren. Möglichst mit einem Handmixer aufschlagen - das macht den Teig ...
Zubereitung: 1. Pilze putzen, grössere halbieren. Zwiebel abziehen, würfeln. Speck quer halbieren. Kräuter waschen. ...
Pfannkuchen griechische Art
Pfannkuchen zubereiten, in Olivenöl braten; warmstellen. Zwiebel und Knoblauch in Öl hellgelb dünsten. Spinat zugebe ...
Pfannkuchen im Karamellkleid
Mehl, Eier, Milch,Salz und flüssige Butter verrühren. Möglichst mit einem Handmixer aufschlagen - das macht den Teig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe