Marinierter Mozzarella mit Spargeln

  500g Spargeln; weiss, grün oder gemischt
  200g Mozzarella (di buffala)
  50g Creme fraiche
  3tb Olivenöl; +/-
   Salz
   Pfeffer
  1 Bio-Zitrone
  0.5bn Majoran
 
REF:  Brückenbauer, Nr. 20 11.5.2004
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Spargeln schälen, weisse vom Köpfchen weg, grüne von der Mitte.
Stangen unten frisch anschneiden. Weisse Spargeln in siedendem
Salzwasser während zirka zwanzig Minuten knapp weich kochen. Nach zehn
bis zwölf Minuten die grünen Spargeln beigeben. Spargeln mit kaltem
Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.

Mozzarella halbieren und in Scheiben schneiden. Auf Teller anrichten.
Creme fraiche darüber geben. Mit wenig Olivenöl beträufeln, mit Salz
und Pfeffer würzen. Zitronenschale mit dem Zestenmesser in kurzen
Streifchen abziehen und darüber streuen. Majoranblättchen abzupfen
und über den Mozzarella verteilen.

Spargeln dekorativ dazu anrichten und mit wenig Salz und Pfeffer
würzen. Mit Olivenöl beträufeln.



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