Marinierter Saibling mit Herbsttrompeten

  2 Saiblingsfilets a 150 g
   Olivenöl
   Limonensaft Salz, Pfeffer
  200g Trompetenpilze



Zubereitung:
Die Saiblingsfilets in dünne Scheiben schneiden, mit Olivenöl, Salz,
Pfeffer und Limonensaft marinieren, auf vier Teller verteilen und in
den Kühlschrank stellen.

Zusätzlich noch eine Marinade aus den gleichen Zutaten verrühren
und mit den Herbsttrompeten erwärmen.

Die Pilze über den Saibling verteilen und servieren.

* Quelle: NORDTEXT 05.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 07 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Fisch, Süsswasser, Saibling, Mariniert, Pilz,
P2



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