Marinierter Saibling mit Herbsttrompeten
2 Saiblingsfilets a 150 g | ||
Olivenöl | ||
Limonensaft Salz, Pfeffer | ||
200g Trompetenpilze |
Zubereitung:
Die Saiblingsfilets in dünne Scheiben schneiden, mit Olivenöl, Salz,
Pfeffer und Limonensaft marinieren, auf vier Teller verteilen und in
den Kühlschrank stellen.
Zusätzlich noch eine Marinade aus den gleichen Zutaten verrühren
und mit den Herbsttrompeten erwärmen.
Die Pilze über den Saibling verteilen und servieren.
* Quelle: NORDTEXT 05.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 07 Dec 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 20.01.1995
Stichworte: Fisch, Süsswasser, Saibling, Mariniert, Pilz,
P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steckbrief Fisch: Meeraal
(Conger conger), ein sehr langgestreckter Fisch, welcher keine Afterflosse hat. Er ist der einzige Vertreter der Fam ...
Steckbrief Fisch: RIESENGARNELEN
Deutsch Riesengarnelen Engl. Prawns, King Prawns Franz. Crevettes roses Ital. Gamberoni Span. Ga ...
Steckbrief Fisch: ROTZUNGE
Deutsch Rotzunge Engl. Lemon sole Franz. Limande sole Ital. Sogliola limanda Span. Mendo limon Familie: Plattfi ...
(Conger conger), ein sehr langgestreckter Fisch, welcher keine Afterflosse hat. Er ist der einzige Vertreter der Fam ...
Steckbrief Fisch: RIESENGARNELEN
Deutsch Riesengarnelen Engl. Prawns, King Prawns Franz. Crevettes roses Ital. Gamberoni Span. Ga ...
Steckbrief Fisch: ROTZUNGE
Deutsch Rotzunge Engl. Lemon sole Franz. Limande sole Ital. Sogliola limanda Span. Mendo limon Familie: Plattfi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe