Marinierter Schafskäse

  500g Schafskäse
  2 Zwiebeln
  5 Knoblauchzehen (oder mehr)
  3 frische Thymianzweige oder
  1tb getrockneter Thymian oder
  1tb Kräuter d. Provence
  1 getr. Chillischote
  1 Lorbeerblatt
  1ts Pfefferkörner
   Olivenöl



Zubereitung:
Schafskäse in Würfel, Zwiebeln und Knoblauch in Scheiben schneiden.
Alles mit den Gewürzen in ein verschliessbares Gefäss (Z.B.
Schnappverschluss-Glas) geben und mit dem Olivenöl auffüllen
(Achtung! Alles muss bedeckt sein!).
Nach ca. einer Woche ist alles gut durchgezogen und schmeckt sehr
lecker mit frischem Weissbrot oder Baguette.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knusprige Scampi auf Rucola mit Limettencreme
Haut und Schale von den Garnelen entfernen. Garnelen mit Salz und Zitronensaft würzen. Den aufgetauten Frühlingsrollente ...
Knusprige Schafskäsetaschen
Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Ei, den Gewürzen und der sehr fein geschnittenen Zwiebel verrühren. B ...
Knusprige Vier-Käse-Pizzas
Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken, die Hefe hineinbröckeln und mit etwas Wasser zu einem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe