Marinierter Schafskäse

  500g Schafskäse
  2 Zwiebeln
  5 Knoblauchzehen (oder mehr)
  3 frische Thymianzweige oder
  1tb getrockneter Thymian oder
  1tb Kräuter d. Provence
  1 getr. Chillischote
  1 Lorbeerblatt
  1ts Pfefferkörner
   Olivenöl



Zubereitung:
Schafskäse in Würfel, Zwiebeln und Knoblauch in Scheiben schneiden.
Alles mit den Gewürzen in ein verschliessbares Gefäss (Z.B.
Schnappverschluss-Glas) geben und mit dem Olivenöl auffüllen
(Achtung! Alles muss bedeckt sein!).
Nach ca. einer Woche ist alles gut durchgezogen und schmeckt sehr
lecker mit frischem Weissbrot oder Baguette.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aufgerollte 020501
Saure Sahne, Käse, Zwiebeln, Dillsamen, Knoblauch, Petersilie oder Cilantro und Karotten gut zusammenmischen. 1/5 der M ...
Auflauf mit Pilzen, Fenchel, Brokkoli, Kohlrabi, Karotte*
Spätestens nach Weihnachten und Silvester sowie der Kohl- und Pinkelfahrt kommt für viele Menschen die Stunde der Wahr ...
Ausgebackene Steinpilze mit Gorgonzola-Dip
Milch mit Mehl uind Hartweizengriess glattrühren, Eier untermischen. Teig mit Salz und Zucker abschmecken. Ausbackteig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe