Marinierter Schafskäse

  500g Schafskäse
  2 Zwiebeln
  5 Knoblauchzehen (oder mehr)
  3 frische Thymianzweige oder
  1tb getrockneter Thymian oder
  1tb Kräuter d. Provence
  1 getr. Chillischote
  1 Lorbeerblatt
  1ts Pfefferkörner
   Olivenöl



Zubereitung:
Schafskäse in Würfel, Zwiebeln und Knoblauch in Scheiben schneiden.
Alles mit den Gewürzen in ein verschliessbares Gefäss (Z.B.
Schnappverschluss-Glas) geben und mit dem Olivenöl auffüllen
(Achtung! Alles muss bedeckt sein!).
Nach ca. einer Woche ist alles gut durchgezogen und schmeckt sehr
lecker mit frischem Weissbrot oder Baguette.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse Viii (Hart- + Edelpilzkäse)
Hart- u. Edelpilzkäse: Provolone: Ein italienischer Käase, der ursprünglich aus Büffelmilch, wird dieser gerührte K ...
Käse, gebacken
Aus Mehl, Ei, Öl, Wein und etwas Salz einen Ausbackteig bereiten. Die Käsescheiben darin eintauchen, kurz abtropfen l ...
Käse: das sind die gesündesten
Wie Sie mit Gouda und Co. Ihren Körper fit essen können: Harzer: Der Kariesschreck. Was In Ihm Steckt: Magerer Sauermi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe