Marinierter Schafskäse I

  500g Schafskäse
  500g Zwiebeln rot
  3 Knoblauchzehen
  3 Thymianzweige frisch
  100g Oliven schwarz
  100g Oliven gefüllte
  1ts Pfefferkörner grün
  1ts Pfefferkörner rot
  600ml Olivenöl
  300ml Weissweinessig



Zubereitung:
Schafskäse in Würfel (Kantenlänge ca. 1 cm) schneiden,
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Spalten und
Knoblauch in Scheiben schneiden. Thymian waschen und alles gut
abtropfen lassen.

Alles zusammen mit den Oliven und den Pfefferkörnern in ein
genügend grosses Glas füllen.

Essig und Öl vermischen und darübergiessen.

Glas verschliessen und 10-14 Tage kühl aufbewahren.

Wenn es etwas pikanter schmecken soll, können auch noch ein paar
getrocknete Chilieschoten zugefügt werden, aber Vorsicht !

** Gepostet von Rene

Erfasser: Rene

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Aufbau, Eingelegtes, Käse, P4



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