Bechamelsauce

  1 Zwiebel
  1tb Öl
  4tb Mehl
  0.5l Gemüsebrühe
  0.25ts Muskatpulver
  2tb Sojagen
  2ts Zitronensaft
  1 Msp. Cayennepfeffer



Zubereitung:
Die Zwiebel sehr klein hacken und in heissem Öl glasig anbraten; mit
Mehl bestäuben und mit etwas kalter Gemüsebrühe ablöschen. Unter
ständigem Rühren die restliche Gemüsebrühe nach und nach zugiessen
und aufkochen lassen. Dann das Muskat dazugeben und alles gut
verrühren. Das Sojagen mit Zitronensaft verrühren und der Sauce
beigeben. Die Bechamelsauce mit Cayennepfeffer und eventuell etwas Salz
abschmecken.

Info: Diese fettarme Sauce passt zu allen Getreide- und Tofugerichten.
Ideal, wenn man auch beim Abnehmen auf den Genuss nicht verzichten
will.

Zubereitung ca. 15 Minuten



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