Bechamelsauce
1 Zwiebel | ||
1tb Öl | ||
4tb Mehl | ||
0.5l Gemüsebrühe | ||
0.25ts Muskatpulver | ||
2tb Sojagen | ||
2ts Zitronensaft | ||
1 Msp. Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Die Zwiebel sehr klein hacken und in heissem Öl glasig anbraten; mit
Mehl bestäuben und mit etwas kalter Gemüsebrühe ablöschen. Unter
ständigem Rühren die restliche Gemüsebrühe nach und nach zugiessen
und aufkochen lassen. Dann das Muskat dazugeben und alles gut
verrühren. Das Sojagen mit Zitronensaft verrühren und der Sauce
beigeben. Die Bechamelsauce mit Cayennepfeffer und eventuell etwas Salz
abschmecken.
Info: Diese fettarme Sauce passt zu allen Getreide- und Tofugerichten.
Ideal, wenn man auch beim Abnehmen auf den Genuss nicht verzichten
will.
Zubereitung ca. 15 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarkbällchen in Pistazien-Rahm-Sauce - Ras Malai
Ras Malai hat einen sehr raffinierten Geschmack, und dabei wird diese Nachspeise aus den einfachsten Zutaten - Milch und ...
Quarkcreme mit Camembert
Den Magerquark abtropfen lassen, den Camembert entrinden und in grobe Stücke schneiden. Die Butter schaumig rühren und m ...
Quark-Dip
Quark mit Preiselbeeren, Milch, Senf, Salz, Zucker verrühren. Zu kaltem Rindfleisch oder Geflügel reichen. ...
Ras Malai hat einen sehr raffinierten Geschmack, und dabei wird diese Nachspeise aus den einfachsten Zutaten - Milch und ...
Quarkcreme mit Camembert
Den Magerquark abtropfen lassen, den Camembert entrinden und in grobe Stücke schneiden. Die Butter schaumig rühren und m ...
Quark-Dip
Quark mit Preiselbeeren, Milch, Senf, Salz, Zucker verrühren. Zu kaltem Rindfleisch oder Geflügel reichen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe