Alpenglühn
Zutaten: | 8sl Toastbrot | |
8 Tranchen Frühstücksspeck | ||
1 Zwiebel | ||
50g Reibkäse | ||
Sauce: | 30g Butter | |
2tb Mehl | ||
0.1l Wasser | ||
0.2l Weißwein, trocken | ||
1tb Tomatenpüree | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Für die Sauce in einer kleinen Pfanne die Butter schmelzen; die übrigen
Zutaten beigeben, gut verrühren und zu einer festen Sauce aufkochen. Etwas
auskühlen lassen, dann die Toastbrotscheiben damit bestreichen. Mit je
einer Specktranche und einigen Zwiebelringen garnieren. Auf die Mitte etwas
Reibkäse streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad etwa 10 Minuten
überbacken. Heiß servieren. Dazu paßt: Saisonsalat.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Originelle Brotgerichte Jowa Bäckerei
: : erfasst von M. Herrsche
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geflügel-Pilaw
Hähnchenbrustfilets und -leber in ca. 15 mm grosse Streifen oder Würfel schneiden. Knoblauch im Öl kurz andämpfen, H ...
Geflügel-Reissalat
:Einleitung : Dieser Salat eignet sich gut zum Mitnehmen auf die Arbeit oder für ein Picknick. Warm kann er auch ...
Geflügelsalat auf Portulak
Kann vorbereitet werden. In einem Pfännchen Bouillon und Curry aufkochen. Die Pouletfilets in Stücke schneiden und hi ...
Hähnchenbrustfilets und -leber in ca. 15 mm grosse Streifen oder Würfel schneiden. Knoblauch im Öl kurz andämpfen, H ...
Geflügel-Reissalat
:Einleitung : Dieser Salat eignet sich gut zum Mitnehmen auf die Arbeit oder für ein Picknick. Warm kann er auch ...
Geflügelsalat auf Portulak
Kann vorbereitet werden. In einem Pfännchen Bouillon und Curry aufkochen. Die Pouletfilets in Stücke schneiden und hi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe