Alpenglühn

 
Zutaten: 8sl Toastbrot
  8 Tranchen Frühstücksspeck
  1 Zwiebel
  50g Reibkäse
 
Sauce: 30g Butter
  2tb Mehl
  0.1l Wasser
  0.2l Weißwein, trocken
  1tb Tomatenpüree
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Für die Sauce in einer kleinen Pfanne die Butter schmelzen; die übrigen
Zutaten beigeben, gut verrühren und zu einer festen Sauce aufkochen. Etwas
auskühlen lassen, dann die Toastbrotscheiben damit bestreichen. Mit je
einer Specktranche und einigen Zwiebelringen garnieren. Auf die Mitte etwas
Reibkäse streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad etwa 10 Minuten
überbacken. Heiß servieren. Dazu paßt: Saisonsalat.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Originelle Brotgerichte Jowa Bäckerei
: : erfasst von M. Herrsche



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Risotto mit Gorgonzola, Mandelpesto und Garnelen
1. Für das Pesto Basilikum waschen und trocken schleudern. Parmesankäse zerbröckeln, Knoblauch abziehen und durch die ...
Risotto mit Grünem Spargel
1. Reis in einem Sieb unter fliessendem Wasser waschen und abtropfen lassen. 2. Spargel waschen, nur das untere Drittel ...
Risotto mit Grünem Spargel - Risotto agli Asparagi
Spargel waschen, die hölzernen Teile entfernen. Die Spargelspitzen abschneiden und beiseite legen. Die Stiele kleinschn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe