Alpenglühn

 
Zutaten: 8sl Toastbrot
  8 Tranchen Frühstücksspeck
  1 Zwiebel
  50g Reibkäse
 
Sauce: 30g Butter
  2tb Mehl
  0.1l Wasser
  0.2l Weißwein, trocken
  1tb Tomatenpüree
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Für die Sauce in einer kleinen Pfanne die Butter schmelzen; die übrigen
Zutaten beigeben, gut verrühren und zu einer festen Sauce aufkochen. Etwas
auskühlen lassen, dann die Toastbrotscheiben damit bestreichen. Mit je
einer Specktranche und einigen Zwiebelringen garnieren. Auf die Mitte etwas
Reibkäse streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad etwa 10 Minuten
überbacken. Heiß servieren. Dazu paßt: Saisonsalat.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Originelle Brotgerichte Jowa Bäckerei
: : erfasst von M. Herrsche



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Exotische Reisgerichte (Info)
Während Reis in unserer Küche eine unscheinbare Rolle als sog. Sättigungsbeilage einnimmt, ist er vielen asiatischen Län ...
Exotischer Fruchtsalat in der Papaya
Papaya halbieren und mit einem Löffel sorgfältig die Kerne auskratzen, ohne das Fruchtfleisch zu verletzen. Fruchtfleisc ...
Exotischer Fruchtsalat mit Mangosabayon
Für das Sabayon Eigelb, Zucker, Mangosaft und Maraschino in einer Schüssel verrühren. Die Masse über einem heissen Wasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe