Marinierter Thunfisch
400g Thunfischfilet | ||
0.25pk Feine Reisnudeln | ||
Erdnussöl; zum Frittieren | ||
2 Pak Choi oder Babylattich | ||
Schwarze Sesamsamen zum Garnieren | ||
MARINADE: | 0.5 Rote Zwiebel | |
1 Schalotte | ||
2 geh. TL Sesamsamen | ||
2 geh. TL Chili Garlic Sauce | ||
3 geh. TL Sesamöl | ||
3 geh. TL Sojasauce | ||
1 geh. TL Wasabi | ||
VINAIGRETTE: | 1 Knoblauchzehe | |
0.5 Peperoncino | ||
4tb Sonnenblumenöl | ||
1tb Reisessig; o. Weinessig | ||
1tb Sojasauce | ||
1tb Limettensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Saison-Küche 12/2002 Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Für die Marinade Zwiebel und Schalotte fein hacken, mit restlichen
Zutaten verrühren. Thunfischfilet klein würfeln; in der Marinade ca.
dreissig Minuten ziehen lassen. Für die Vinaigrette Knoblauch und
Peperoncino hacken, mit restlichen Zutaten mischen und würzen.
Reisnudeln im heissen Erdnussöl portionenweise knusprig frittieren und
abtropfen lassen, leicht salzen. Pak Choi fein schneiden.
Eine Ausstechform von 9 cm Durchmesser auf einen Teller legen. 1/4 des
Pak Choi und 1/4 des Fisches hineinlegen und festdrücken. Ring
entfernen. Mit jeder Portion gleich verfahren. Vinaigrette über den
Fisch träufeln. Reisnudeln darauf häufen, mit schwarzem Sesam
bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weisse Rumkugeln (mit Zwieback)
Erhitzen Sie die Sahne im Wasserbad, geben Sie die Butter dazu, und lassen Sie die weisse Schokolade darin schmelzen. A ...
Weiße Sauce m. Kräutern o. Gemüse (Basisch)
1. Variante: Das Wasser zum Kochen bringen. Kuzu in der kleinen Wassermenge auflösen und in das köchelnde Wasser einrà ...
Weisse Schokolademousse mit Kakisauce
Schokolade zerbröckeln und mit dem Rahm in eine Pfanne geben. Auf kleinem Feuer (!) langsam schmelzen lassen. Eigelb, ...
Erhitzen Sie die Sahne im Wasserbad, geben Sie die Butter dazu, und lassen Sie die weisse Schokolade darin schmelzen. A ...
Weiße Sauce m. Kräutern o. Gemüse (Basisch)
1. Variante: Das Wasser zum Kochen bringen. Kuzu in der kleinen Wassermenge auflösen und in das köchelnde Wasser einrà ...
Weisse Schokolademousse mit Kakisauce
Schokolade zerbröckeln und mit dem Rahm in eine Pfanne geben. Auf kleinem Feuer (!) langsam schmelzen lassen. Eigelb, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe