Marinierter Wildlachs mit grünen Spargeln

  320g Rohes Wildlachsfilet
   Salz
   Pfeffer
  1dl Olivenöl
  25ml Balsamico-Essig
  500g Grüne Spargeln
  1 geh. TL Butter
  1 Limone
 
REF:  Achim Römer, in D'Chuchi 3/1996
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Das Lachsfilet in ca. 2 mm dicke Tranchen schneiden. Auf Tellern
anrichten.

Die Lachsstreifen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Olivenöl und
dem Balsamico-Essig marinieren.

Die Spargeln schälen und die holzigen Enden grosszügig wegschneiden.
In reichlich Salzwasser unter Zugabe der Butter während acht bis zehn
Minuten knackig garen. Sorgfältig herausheben und abtropfen lassen.
Noch warm auf den Tellern neben den marinierten Lachsstreifen
anrichten.

Die Limone in Scheiben schneiden. Das Carpaccio damit garnieren. Mit
Toast servieren.



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