Marinierter Wolfsbarsch mit Knoblauch und Zitrone
2 Zitronen | ||
8 Knoblauchzehen | ||
1bn Glattblättrige Petersilie | ||
Salz | ||
Piripiri; oder | ||
Cayennepfeffer | ||
4md Wolfsbarsche | ||
4tb Olivenöl | ||
Nach Einer Rubrik Von: | Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 36/99 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Zitronen auspressen und den Saft in ein Schüsselchen geben. Den
Knoblauch schälen und grob hacken. Die Petersilie ebenfalls grob
hacken. Beides zum Zitronensaft geben und alles mit Salz sowie Piripiri
oder Cayennepfeffer pikant würzen.
Die Fische wenn nötig schuppen und ausnehmen. Unter kaltem Wasser
spülen und mit Küchenpapier innen und aussen trockentupfen. In eine
Platte geben. Die Fische innen und aussen mit Marinade bestreichen.
Im Kühlschrank während mindestens 2 Stunden marinieren.
Die Fische gut abtropfen lassen; zurückgebliebene Marinade beiseite
stellen. Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Fische darin
beidseitig während 15 bis 20 Minuten nicht zu heiss braten. Am Schluss
die Marinade beifügen und einmal aufkochen. Den Fisch anrichten und
mit Bratenjus beträufeln.
Tip: Auf die gleiche Weise können auch Riesencrevetten zubereitet
werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Toskanischer Kichererbseneintopf - Ceci di magro
Den Stockfisch über Nacht einweichen. Ca. 24 Stunden lang wässern, das Wasser dabei mehrmals wechseln. Die Kichererbs ...
Tournedos vom Seeteufel
Balsamico karamelisieren lassen. Sherryessig, sowie den Abrieb und den Saft der Zitrusfrüchte zufügen und kurz aufkoch ...
Tourteaux a la Quimperoise - Taschenkrebse "Quimper"
Die Krebse in kochenden Sud (s. Rezept "Fumet de Poisson - Fischfond") geben und 10 Minuten kochen. Nach dem Kochen das ...
Den Stockfisch über Nacht einweichen. Ca. 24 Stunden lang wässern, das Wasser dabei mehrmals wechseln. Die Kichererbs ...
Tournedos vom Seeteufel
Balsamico karamelisieren lassen. Sherryessig, sowie den Abrieb und den Saft der Zitrusfrüchte zufügen und kurz aufkoch ...
Tourteaux a la Quimperoise - Taschenkrebse "Quimper"
Die Krebse in kochenden Sud (s. Rezept "Fumet de Poisson - Fischfond") geben und 10 Minuten kochen. Nach dem Kochen das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe