Marinierter Ziegenkäse
8sm Formaggini | ||
0.5 geh. TL Schwarze Pfefferkörner | ||
0.5 geh. TL Weisse Pfefferkörner | ||
0.5 geh. TL Korianderkörner | ||
1 Zweiglein Thymian | ||
2 Frische Lorbeerblätter | ||
3 Fenchelsprossen | ||
1 Zweiglein Rosmarin | ||
2 Zweiglein Bohnenkraut | ||
1l Olivenöl; Menge anpassen | ||
REF: | Rubrik von Michael Merz Meyer's 33/2000 | |
Gerard Perriard Umgew. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Pfeffer- und Korianderkörner mischen und zwölf Stück grob
zerstossen. Alles in ein grosses Deckelglas geben, die Ziegenkäslein
auf die zerstossene Pfeffer-Koriander-Mischung legen. Die Kräutchen
rundum der Glaswand entlang aufrecht schichten. Wenn die Käslein alle
im Glas sind, so viel Olivenöl einfüllen, dass alle Käse bedeckt
sind. Gut verschlossen an einem kühlen, dunklen Ort für rund vier bis
fünf Wochen reifen lassen. Danach sollte man die Käslein essen, denn
je länger sie in der Marinade liegen, desto stärker gewürzt werden
sie.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirsesuppe mit Gemüse (Basisch)
Die zwiebel und den Knoblauch in der Butter glasig dünsten, mit dem Wasser ablöschen und zum Kochen bringen. Die gut ...
Hirse-Tofu-Kroketten
Gehackte Mandeln und Weizenkeime geben den delikaten Kroketten einen angenehmen Biss und Wohlgeschmack. am besten geling ...
Hirse-Tofu-Schnitten mit Champignons und Buntem Gemüse
1 Stunde 30 Minuten, Aufwändig Sojasauce mit 100 ml Wasser mischen, Zitronensaft und Orangensaft zugeben, mit wenig Ro ...
Die zwiebel und den Knoblauch in der Butter glasig dünsten, mit dem Wasser ablöschen und zum Kochen bringen. Die gut ...
Hirse-Tofu-Kroketten
Gehackte Mandeln und Weizenkeime geben den delikaten Kroketten einen angenehmen Biss und Wohlgeschmack. am besten geling ...
Hirse-Tofu-Schnitten mit Champignons und Buntem Gemüse
1 Stunde 30 Minuten, Aufwändig Sojasauce mit 100 ml Wasser mischen, Zitronensaft und Orangensaft zugeben, mit wenig Ro ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe