Marinierter Ziegenkäse

  2tb Honig
  2ts Zitronensaft
  4tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer
  1ts Rosmarinnadeln
  6 Ziegenkäsetaler (à 40 g)
   Trauben
   Grissini



Zubereitung:
Honig, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Rosmarin verrühren.
Ziegenkäsetaler in eine flache Schale geben, mit der Marinade
begiessen.

Wenn Zeit, mit Klarsichtfolie verschlossen über Nacht marinieren.

Ziegenkäse mit Trauben und Grissini servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudeln mit Bohnen und Minzepesto
Bohnen fädeln und zwei- oder dreimal schräg durchschneiden. In Salzwasser ca. acht Minuten dünsten. Abgiessen. Nudel ...
Nudeln mit Fontina-Spinat'
Den Spinat putzen. Butter erhitzen, den Spinat zugeben und unter Wenden kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, ...
Nudeln mit Gorgonzolasauce
Nudelzutaten verkneten, bis ein fester Teig entsteht. Zwei Stunden kühl stellen, dann schneiden (Nudelmaschine), in Sal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe