Marinierter Ziegenkäse

  2tb Honig
  2ts Zitronensaft
  4tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer
  1ts Rosmarinnadeln
  6 Ziegenkäsetaler (à 40 g)
   Trauben
   Grissini



Zubereitung:
Honig, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Rosmarin verrühren.
Ziegenkäsetaler in eine flache Schale geben, mit der Marinade
begiessen.

Wenn Zeit, mit Klarsichtfolie verschlossen über Nacht marinieren.

Ziegenkäse mit Trauben und Grissini servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinelende Unter Kartoffelgratin
Lende salzen, pfeffern und in eine ausgebutterte Auflaufform legen. Kartoffeln schälen und in gleichmässige Scheiben sch ...
Schweinenacken mit Maronenfüllung auf Lauchkarotten m ...
Vorbereitung: Kartoffeln waschen, kochen, schälen, abkühlen und in Scheiben schneiden. Maronen kreuzweise einschneiden ...
Schweineöhrchen
Chili würfeln, Thymian hacken, Käse zerbröseln, auf die Blätterteigplatten verteilen. Teigplatten von der Schmalseite h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe