Mariniertes Fischfilet

  800g Seelachsfilet
  1 Zitrone (Saft)
  4tb Sojasauce
   Pfeffer
  600g Bohnen
  600g Möhren
  2 Eier
   Salz
  6tb Mehl
  4tb Öl



Zubereitung:
Fischfilet waschen, trockentupfen, würfeln und säuern. Sojasauce und
Pfeffer verrühren, zum Fisch geben und ca. 20 Minuten stehen lassen.
Gemüse putzen, waschen. Möhren in feine Streifen schneiden. Bohnen in
kochendem, leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten garen, Möhren 5 Minuten
mitgaren. Eier und Salz verquirlen. Fisch erst in Ei, dann in Mehl
wenden. Im heissen Öl portionsweise ca. 4 Minuten braten.
Herausnehmen, warm stellen. Abgetropftes Gemüse ins Bratfett geben und
2 Minuten dünsten.
Dazu: Reis.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten
:Pro Person ca. : 450 kcal
:Pro Person ca. : 1890 kJoule



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