Mariniertes Fischfilet
800g Seelachsfilet | ||
1 Zitrone (Saft) | ||
4tb Sojasauce | ||
Pfeffer | ||
600g Bohnen | ||
600g Möhren | ||
2 Eier | ||
Salz | ||
6tb Mehl | ||
4tb Öl |
Zubereitung:
Fischfilet waschen, trockentupfen, würfeln und säuern. Sojasauce und
Pfeffer verrühren, zum Fisch geben und ca. 20 Minuten stehen lassen.
Gemüse putzen, waschen. Möhren in feine Streifen schneiden. Bohnen in
kochendem, leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten garen, Möhren 5 Minuten
mitgaren. Eier und Salz verquirlen. Fisch erst in Ei, dann in Mehl
wenden. Im heissen Öl portionsweise ca. 4 Minuten braten.
Herausnehmen, warm stellen. Abgetropftes Gemüse ins Bratfett geben und
2 Minuten dünsten.
Dazu: Reis.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten
:Pro Person ca. : 450 kcal
:Pro Person ca. : 1890 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frühlingssalat mit Kronsardinen
1. Spinat, Löwenzahn, Brunnenkresse und Portulak vorsichtig waschen, abtropfen lassen (oder in die Salatschleuder geben ...
Frühlingssalat von Spargel mit Gebratenem Lachs
30 Minuten, einfach Spargel vom Kopf weg schälen, holzige wegschneiden. Für den Spargel- Kochfond: Zutaten für den S ...
Frühstückstatar
Das Rinderfilet in kleine Würfel schneiden (nicht durch den Fleischwolf geben!) Schalotten, Kapern, Sardellenfilet und ...
1. Spinat, Löwenzahn, Brunnenkresse und Portulak vorsichtig waschen, abtropfen lassen (oder in die Salatschleuder geben ...
Frühlingssalat von Spargel mit Gebratenem Lachs
30 Minuten, einfach Spargel vom Kopf weg schälen, holzige wegschneiden. Für den Spargel- Kochfond: Zutaten für den S ...
Frühstückstatar
Das Rinderfilet in kleine Würfel schneiden (nicht durch den Fleischwolf geben!) Schalotten, Kapern, Sardellenfilet und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe