Mariniertes Gemüse

 
für 4 Personen: 500g Auberginen
  500g Zucchini
  500g rote, grüne und gelbe Paprikaschoten
  250g kleine Zwiebeln
  5 Knoblauchzehen
  0.125l Olivenöl 3 El Essig-Essenz (25 v.H.)
   Salz
   Pfeffer
  2 Lorbeerblätter
  1ts Kräuter der Provence



Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und
Knoblauch schälen, Zwiebeln vierteln, Knoblauch in Scheibchen schneiden.
Gemüse in die Bratenpfanne des Backofens geben. Olivenöl mit Essig, 3-4 El
Wasser, Salz und Pfeffer verrühren, über das Gemüse gießen. Lorbeerblätter
und Kräuter zugeben, alles mischen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 50 Minuten schmoren lassen.
Herausnehmen, abkühlen lassen.
Mariniertes Gemüse schmeckt lauwarm oder kalt zu knusprigem Brot.

: : Zwiebel
:Notizen (*) :
: : Das Rezept der Woche aus der WAZ vom 14.09.1992



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Joghurt-Suppe
Gurke würfeln, Zwiebel fein hacken und leicht salzen. Etwas ziehen lassen, dann die Flüssigkeit abgiessen. Tomaten ...
Joghurtsuppe I
Rosinen im Wasser 1/2 Stunde quellen lassen. Joghurt, Milch, Gurke, Zwiebeln, Salz und Eiswürfel in einer Schüssel ...
Joghurtsuppe mit Aprikosen und Walnüssen (Turkmenien)
Aprikosen und Walnüsse grob hacken. Schnittlauch, Dill und Estragon fein hacken. Alle Zutaten in eine Glasschà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe