Mariniertes Gemüse mit Omelettenstreifen

  8 Cherrytomaten
  250g Broccoli
  250g Kohlrabi
  250g Kleine grüne Bohnen
  1 Zucchetti
  4tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  4 Scheib. Pumpernickel
  4 Eier
  20g Butter
 
Vinaigrette: 4 Maggikrautblätter
  0.5bn Kerbel; oder Petersilie
  4tb Balsamicoessig
  8tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
 
Nach Einem Rezept von:  Annemarie Wildeisen -
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Cherrytomaten halbieren. Broccoli rüsten und in Röschen teilen, die
Stiele in Rädchen schneiden. Kohlrabi rüsten und in Würfelchen
schneiden. Bohnen rüsten. Zucchetti ungeschält in Scheiben schneiden.

Das Gemüse ohne Tomaten in der Hälfte des Olivenöls zugedeckt
während ca. 10 Minuten auf kleinem Feuer dünsten. mit Salz und
Pfeffer würzen. Auskühlen lassen.

Den Pumpernickel klein würfeln. Im restlichen Olivenöl knusprig
braten.

Die Eier verquirlen und würzen. In einer beschichteten Pfanne die
Butter erwärmen. Die Eimasse hineingeben und zu einer Omelette backen.
Auf einen Teller stürzen und noch warm satt aufrollen.
Auskühlen lassen, dann in Röllchen schneiden.

Für die Vinaigrette Maggikraut und Kerbel oder Petersilie fein hacken.
mit dem Essig und Öl verrühren. mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Gemüse auf Teller oder eine Platte geben.
Pumpernickelwürfelchen, Omelettenröllchen und die Cherrytomaten
dekorativ darauf verteilen. mit der Vinaigrette beträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Champignons
Von den Champignons den Innenrand inklusive Stiel abschneiden und die braunen Lamellen entfernen. Dann mit einem Ausstec ...
Gefüllte Champignons
Die Champignons putzen, Stiele herausdrehen und diese in kleine Würfel schneiden. Einen Teller mit der Butter einfetten ...
Gefüllte Champignons
Die Stiele der Champignons entfernen und fein hacken. Champignonstiele und Frühlingszwiebeln in der Hälfte des Öls a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe