Bechamelsauce einfach
60g Butter | ||
60g Mehl | ||
0.75l Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Die Butter bei mittlerer Hitze zerlassen und das Mehl solange darin
unter Rühren andünsten, bis es goldgelb ist. Die Milch unter
ständigem Rühren zugeben. Bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten köcheln
lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
* Quelle: Werbebroschüre gepostet von
Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Aufbau, Sosse, Milchprodukte, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mit Quinoa gefüllte Tomaten
Quinoa in kochender Gemüsebrühe ca. 12 bis 15 Minuten garen, abgiessen. Tomaten waschen, den Deckel abschneid ...
Mit Sardellen gefüllte Peperoni
Peperoni putzen, der Länge nach halbieren und entkernen. In etwas Öl kurz andünsten. Abkühlen lassen. Sardellenfile ...
Mit Sardellen gefüllte Peperoni
Peperoni putzen, der Länge nach halbieren und entkernen. In etwas Öl kurz andünsten. Abkühlen lassen. Sarde ...
Quinoa in kochender Gemüsebrühe ca. 12 bis 15 Minuten garen, abgiessen. Tomaten waschen, den Deckel abschneid ...
Mit Sardellen gefüllte Peperoni
Peperoni putzen, der Länge nach halbieren und entkernen. In etwas Öl kurz andünsten. Abkühlen lassen. Sardellenfile ...
Mit Sardellen gefüllte Peperoni
Peperoni putzen, der Länge nach halbieren und entkernen. In etwas Öl kurz andünsten. Abkühlen lassen. Sarde ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe