Bechamelsauce einfach
60g Butter | ||
60g Mehl | ||
0.75l Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Die Butter bei mittlerer Hitze zerlassen und das Mehl solange darin
unter Rühren andünsten, bis es goldgelb ist. Die Milch unter
ständigem Rühren zugeben. Bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten köcheln
lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
* Quelle: Werbebroschüre gepostet von
Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Aufbau, Sosse, Milchprodukte, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pürierte Linsensuppe
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und grob würfeln. In heisser Butter glasig dünsten. Die Linsen zugeben und mit Ge ...
Pürierte Linsensuppe
Schalotten und Knoblauch pellen und grob würfeln. Bacon in Streifen schneiden. Alles in Butter glasig dünsten. Linsen zu ...
Pürierte Möhren-Orangen-Suppe
Möhren putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Brühe aufkochen und die Möhren darin ca. 15 min. garen. Inzwi ...
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und grob würfeln. In heisser Butter glasig dünsten. Die Linsen zugeben und mit Ge ...
Pürierte Linsensuppe
Schalotten und Knoblauch pellen und grob würfeln. Bacon in Streifen schneiden. Alles in Butter glasig dünsten. Linsen zu ...
Pürierte Möhren-Orangen-Suppe
Möhren putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Brühe aufkochen und die Möhren darin ca. 15 min. garen. Inzwi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe